BeefChef
Foodstylist
Moinsen, der Hauptgang folgt:
Die Karotten in Form geschnitten, dann mit Zucker und Salz ins Vakuum. Die Bohnen gewaschen, geputzt und zusammen mit den Karottenabschnitten, Butter, Olivenöl, Salz, Zucker ebenfalls in Vakuum. Dann die Karotten für 45 min. und die Bohnen für 60 min. bei 85 Grad ins Becken.
Fürs Bohnenpüree alles schön püriert und durch ein Sieb gestrichen, erwärmt und abgeschmeckt.
Fürs Oliven-Kartoffelmousse, die Kartoffeln nach dem Kochen erst durchs feine, danach durchs grobe Sieb der Kartoffelpresse gedrückt.
Aus 3 EL schwarzen Oliven, einer Knoblauchzehe, Salz und Olivenöl im Mixer eine Paste hergestellt, diese unter die Kartoffelmasse gerührt.
Abgeschmeckt mit Creme Fraiche, Butter, Salz und Olivenöl.
Die Lammlachse habe ich gesäubert und zusammen mit dem Heu und Ziegenmilch ins Vakuum, dann für 12 min. bei 65 Grad ins Becken, danach für ca. 2 min. unter den Beefer. S&P
Oliven Candy Rezept:
http://www.grillsportverein.de/foru...te-oliven-auch-als-snack.230693/#post-2212051
Vorm anrichten, die Karotten in einer Pfanne im eigenen Saft glasiert.
Rezepte gerne auf Anfrage
Viel Spaß
BoG
Die Karotten in Form geschnitten, dann mit Zucker und Salz ins Vakuum. Die Bohnen gewaschen, geputzt und zusammen mit den Karottenabschnitten, Butter, Olivenöl, Salz, Zucker ebenfalls in Vakuum. Dann die Karotten für 45 min. und die Bohnen für 60 min. bei 85 Grad ins Becken.
Fürs Bohnenpüree alles schön püriert und durch ein Sieb gestrichen, erwärmt und abgeschmeckt.
Fürs Oliven-Kartoffelmousse, die Kartoffeln nach dem Kochen erst durchs feine, danach durchs grobe Sieb der Kartoffelpresse gedrückt.
Aus 3 EL schwarzen Oliven, einer Knoblauchzehe, Salz und Olivenöl im Mixer eine Paste hergestellt, diese unter die Kartoffelmasse gerührt.
Abgeschmeckt mit Creme Fraiche, Butter, Salz und Olivenöl.
Die Lammlachse habe ich gesäubert und zusammen mit dem Heu und Ziegenmilch ins Vakuum, dann für 12 min. bei 65 Grad ins Becken, danach für ca. 2 min. unter den Beefer. S&P
Oliven Candy Rezept:
http://www.grillsportverein.de/foru...te-oliven-auch-als-snack.230693/#post-2212051
Vorm anrichten, die Karotten in einer Pfanne im eigenen Saft glasiert.
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BoG
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