Hi Leute,
angefixt von U-BBQ wollten wir mal wieder ein Brisket versuchen,allerdings war ich skeptisch,die letzten drei waren nicht so toll,wie erwartet.
Also zum MdV gefahren in Tü,Brust geholt von 1,8kg und seht selbst die war echt der Hammer,richtig gutes Stück Fleisch.Danke Stefan für das tolle Stück.
Geimpft wurde die Brust mit Butter,Brühe und Rub.
Als Rub hab ich aus dem Grillen mit Holzkohle (Weber) die Methode von Jim Minion gewählt,sprich den Rub,zuvor hab ich sie gesenft.
Nun durfte sie wieder ins Kühle,war ja auch warm draussen.
Um halb elf ging sie auf den WSM bei 110-120 Grad.
Als ich morgens um halb acht aufgewacht bin,war das Ding schon bei 94 Grad Kern,nunja runter vom Grill in Jehova gewickelt und bis zum Mittag warm gehalten.
Dazu gabs (leider kein Bild) BBQ Beans und Brötchen.Jetzt weiß ich,was die Amis daran so geil finden,konnte es ja bis dato noch nicht verstehen,weil es mir noch nicht so gemundet hat und ich irgendwie das Gefühl hatte,ein Nachgeschmack von Silage auf der Zunge zu haben.
Dieses Stück Fleisch war aber saftig,butterzart und geschmacklich echt ne Wucht.
Nunja hier die Bilder.
Mfg
Joe
angefixt von U-BBQ wollten wir mal wieder ein Brisket versuchen,allerdings war ich skeptisch,die letzten drei waren nicht so toll,wie erwartet.
Also zum MdV gefahren in Tü,Brust geholt von 1,8kg und seht selbst die war echt der Hammer,richtig gutes Stück Fleisch.Danke Stefan für das tolle Stück.
Geimpft wurde die Brust mit Butter,Brühe und Rub.
Als Rub hab ich aus dem Grillen mit Holzkohle (Weber) die Methode von Jim Minion gewählt,sprich den Rub,zuvor hab ich sie gesenft.
Nun durfte sie wieder ins Kühle,war ja auch warm draussen.
Um halb elf ging sie auf den WSM bei 110-120 Grad.
Als ich morgens um halb acht aufgewacht bin,war das Ding schon bei 94 Grad Kern,nunja runter vom Grill in Jehova gewickelt und bis zum Mittag warm gehalten.
Dazu gabs (leider kein Bild) BBQ Beans und Brötchen.Jetzt weiß ich,was die Amis daran so geil finden,konnte es ja bis dato noch nicht verstehen,weil es mir noch nicht so gemundet hat und ich irgendwie das Gefühl hatte,ein Nachgeschmack von Silage auf der Zunge zu haben.
Dieses Stück Fleisch war aber saftig,butterzart und geschmacklich echt ne Wucht.
Nunja hier die Bilder.
Mfg
Joe