• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heut ging’s um die Wurst im TREK

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heut ging’s um die Wurst…..
Den GMG TREK mit GrillGrates ausgestattet und auf 220 Grad aufgeheizt.
Zur Wurst gab es als Beilage gegrillte Kohlrabi
Hat incl. Aufheizen 30 Minuten gedauert.
Hot & Fast
204D5D3E-8E99-47AC-BB9C-E863D7BCF4E5.jpeg
A40BD3A5-3530-4124-A422-BD27195E6DBB.jpeg
CC0C2C67-7471-4752-9425-D714B57FB9D8.jpeg
5AC6DCBB-6643-44D9-94B2-7A3AC71D118B.jpeg
3AE17FB3-3E47-4A32-B5AD-5B3BC7BEF54D.jpeg
CE2709D5-402D-4AB2-B52B-1E31C589EE4E.jpeg
A0ED0AFD-E001-4111-A1F6-7239D8EBE393.jpeg
 
Klasse Dieter! Einfach kann so gut und lecker sein ..... man braucht nur ne passende Idee :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten