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Heut mal die neue Weberkugel getestet - Luxusgrilletta und Schaschlikspiesse

GnArZ

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Auf dem Plan stand für heute Cheeseburger mit Thüringer Patty und die Vorbereitungsmaßnahme "Schaschlik" für morgen.

Zuerst mal den Bräter aus den 50ern mit Baconwürfeln vorbereiten

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Zwiebeln und Knoblauch dazu

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Nach dem glasig dünsten noch den Rest vom Grünzeug rein

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Brühe ran und Gewürze

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Während die Sosse köchelt die Spiesse vorbereiten

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Sossenkontrolle - sieht gut aus

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Platz geschafft und die ersten Spiesse drauf

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Sosse zur Seite um Platz für den Rest der Bande zu schaffen

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Fertig gegrillt, dann ab ins Sossenbad zum durchgaren

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Schonmal 3 Baconpäckchen (für die Burger) zum Raucharoma annehmen drauf und im Austausch Bräter runter

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45 Min und ein paar Hickorychips später

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Passt

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Nun zum heutigen Abendessen, die Thüringer Burger (eigentlich nichts anderes wie ne Frikadelle nach Thüringer Art in Patty-Form) :-D

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Bacon druff

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Den Bacon mit Raclettekäse fixieren

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Drüberschmelzen lassen und fertig ist die Luxusgrilletta :hammer:

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Der Beitrag ist besser als die Überschrift :ingo:

Schöner Test... ;) :D
 
Sehr schön!!!
Ist das deutscher oder schweizer Raclette?
Deutscher Raclette hat fast immer Natamycin (E235) als Konservierungsstoff auf der Rinde, deshalt ist sie für den Verzehr ungeeignet.
Der aus der Schweiz ist ohne ...

:prost:
 
Das sieht doch mal richtig gut aus und wird sicherlich auch mal nachgebaut, Danke für die Anregung!

Schönen Sonntag
 
Hab beim Titel mal Punktabzug gemacht. ;-)
 
Tolle Doku.....:anstoßen:
Gruß
Jörg
 
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