Heute mal für die Mitarbeiter ein leckeres Mittagessen gegrillt.
Es gab Rollbraten vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, gesmokten Kohlkopf und Süßkartoffeln.
Alles aus dem GMG DANIEL BOONE PRIME Pelletgrill.
Fleisch und Kohlkopf waren 3 Stunden bei 160 Grad im GMG.
Dann die Temperatur hoch auf 189 Grad und das Blech mit den Süßkartoffeln dazu.
Nach einer halben Stunde den Grill auf 200 Grad und dann Malzeit.
Es gab Rollbraten vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, gesmokten Kohlkopf und Süßkartoffeln.
Alles aus dem GMG DANIEL BOONE PRIME Pelletgrill.
Fleisch und Kohlkopf waren 3 Stunden bei 160 Grad im GMG.
Dann die Temperatur hoch auf 189 Grad und das Blech mit den Süßkartoffeln dazu.
Nach einer halben Stunde den Grill auf 200 Grad und dann Malzeit.
