• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute: 2,9 kilo Dry Aged Beef Irish Entrecote aus dem Monolithen

Betzman77

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Heute Abend wird der Geburtstag nachgefeiert. Das Entrecote möchte ich am Stück low and slow braten.

ImageUploadedByTapatalk HD1350723522.199572.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1350723565.585907.jpg


Gestern Abend mit Olivenöl, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, frischem Rosmarin und frischem Knoblauch massiert und eingewickelt.

ImageUploadedByTapatalk HD1350723714.134004.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1350723741.122226.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1350723767.462067.jpg


Nachher kommt's aus dem KS, wird noch ein wenig gespickt mit Knobi u Rosmarin. Dann kommt's indirekt bei ca 100 Grad auf den Mono, drunter die Ikea Schale mit Wein u Suppengemüse. Ich gehe von ca 3 h Garzeit aus-> bis die KT bei ca 56 Grad ist.

Anfangs werde ich leicht räuchern mit Rosmarin u Apfelholz.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1350723522.199572.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1350723522.199572.jpg
    144,8 KB · Aufrufe: 1.431
  • ImageUploadedByTapatalk HD1350723565.585907.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1350723565.585907.jpg
    120,1 KB · Aufrufe: 1.350
  • ImageUploadedByTapatalk HD1350723714.134004.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1350723714.134004.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 1.381
  • ImageUploadedByTapatalk HD1350723741.122226.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1350723741.122226.jpg
    186,5 KB · Aufrufe: 1.403
  • ImageUploadedByTapatalk HD1350723767.462067.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1350723767.462067.jpg
    176,7 KB · Aufrufe: 1.436
Zuletzt bearbeitet:
Das gefällt mir, da schau ich mal zu !:thumb2:

Gruß Matthias
 
Am Stück ist immer gut, das steht nächstes Jahr auch auf meinem Plan

:prost:
 
Wo sind die Ergebnisse? :bat:

Will das doch auch mal machen :-)

Gruß Linus ::8)::
 
Sorry, dass jetzt erst das Ergebnis kommt:

ImageUploadedByTapatalk HD1351321817.613203.jpg


....bei 56 Grad KT vom Grill und zum Ruhen in Jehova.

Vor dem Anschnitt:

ImageUploadedByTapatalk HD1351321889.536368.jpg


Nach dem Anschnitt:

ImageUploadedByTapatalk HD1351322229.134962.jpg


Es war zart, saftig und lecker. Ich hatte eine Runde geräuchert, deshalb ist das Fett gelblich.
Foto ist leider nicht so gut, aber alle wollten Fleisch!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1351321817.613203.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1351321817.613203.jpg
    201,9 KB · Aufrufe: 1.111
  • ImageUploadedByTapatalk HD1351321889.536368.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1351321889.536368.jpg
    162,2 KB · Aufrufe: 1.004
  • ImageUploadedByTapatalk HD1351322229.134962.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1351322229.134962.jpg
    163,7 KB · Aufrufe: 989
Zurück
Oben Unten