Heute Abend wird der Geburtstag nachgefeiert. Das Entrecote möchte ich am Stück low and slow braten.
Gestern Abend mit Olivenöl, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, frischem Rosmarin und frischem Knoblauch massiert und eingewickelt.
Nachher kommt's aus dem KS, wird noch ein wenig gespickt mit Knobi u Rosmarin. Dann kommt's indirekt bei ca 100 Grad auf den Mono, drunter die Ikea Schale mit Wein u Suppengemüse. Ich gehe von ca 3 h Garzeit aus-> bis die KT bei ca 56 Grad ist.
Anfangs werde ich leicht räuchern mit Rosmarin u Apfelholz.
Gestern Abend mit Olivenöl, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, frischem Rosmarin und frischem Knoblauch massiert und eingewickelt.
Nachher kommt's aus dem KS, wird noch ein wenig gespickt mit Knobi u Rosmarin. Dann kommt's indirekt bei ca 100 Grad auf den Mono, drunter die Ikea Schale mit Wein u Suppengemüse. Ich gehe von ca 3 h Garzeit aus-> bis die KT bei ca 56 Grad ist.
Anfangs werde ich leicht räuchern mit Rosmarin u Apfelholz.
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