Moin ihr Lieben,
nachdem mein Smoker nun nach ca. 3 Jahren endlich mit genau 360 kg Lebendgewicht geboren http://www.grillsportverein.de/forum/threads/das-projekt.176764/ wurde geht es heute aufs Männertreffen.
Heute Abend gibt es nur Rips, morgen dann als Leckerli Rips und dann ein schönes Brisket (4,2 kg) und PP (5,4 kg mit Knochen).
Habe die Buns selbst gemacht, die BBQ-Sauce, den Cole-Slaw, Rubs, Mops und Marinade. Da kam mir der neue Helfer von V0rw3rk (und dessen Rezepte) gerade recht...
Und was hab ich meine Frau erst geschimpft. 
Habe mir das Buch American Smoker geholt und nehme diese Rezepte. Gut ist auch die Praxis mit der Bestie beschrieben, Temp. halten etc. in der Theorie bin ich also fit.
Werde Bilder und Erfahrungen nachreichen, da wir dort aufm Zeltplatz nur mäßigen Empfang haben.
nachdem mein Smoker nun nach ca. 3 Jahren endlich mit genau 360 kg Lebendgewicht geboren http://www.grillsportverein.de/forum/threads/das-projekt.176764/ wurde geht es heute aufs Männertreffen.
Heute Abend gibt es nur Rips, morgen dann als Leckerli Rips und dann ein schönes Brisket (4,2 kg) und PP (5,4 kg mit Knochen).
Habe die Buns selbst gemacht, die BBQ-Sauce, den Cole-Slaw, Rubs, Mops und Marinade. Da kam mir der neue Helfer von V0rw3rk (und dessen Rezepte) gerade recht...


Habe mir das Buch American Smoker geholt und nehme diese Rezepte. Gut ist auch die Praxis mit der Bestie beschrieben, Temp. halten etc. in der Theorie bin ich also fit.

Werde Bilder und Erfahrungen nachreichen, da wir dort aufm Zeltplatz nur mäßigen Empfang haben.