• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

heute Asia:Rettich/Garnele/Senfkörner nach BeefChef

grillette1

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Heute habe ich mich ein bisl an den Gang von @BeefChef gewagt.

Rettich einige Tage eingelegt...
20150919_192609.jpg


dann kurz auf den Grill
Garnelen gepellt und in Mix aus Öl,Senfkörnern, Ingwer, Knobi, Chilli in eine Schale auf den Grill gestellt...
20150919_190753.jpg

mit SchnittlauchSenfkörneröl und einer WasabiMajo auf den Teller....

20150919_201836.jpg
20150919_201934.jpg



Fazit... sehr sehr lecker.
Werde folg. für mich ändern: Rettich max halben cm schneiden, meine Garnelen hätten mehr Chilli vertragen können....
Danke BeefChef für die tolle Idee!!!
 

Anhänge

  • 20150919_190753.jpg
    20150919_190753.jpg
    162,6 KB · Aufrufe: 441
  • 20150919_192609.jpg
    20150919_192609.jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 428
  • 20150919_201836.jpg
    20150919_201836.jpg
    101,5 KB · Aufrufe: 428
  • 20150919_201934.jpg
    20150919_201934.jpg
    117 KB · Aufrufe: 421
:essen::

... RESPEKT ;) ! Sieht top aus ! Sehr schön ...

Echt klasse - schön, dass es geschmeckt hat.

BG
 
Ich danke dir für deine tollen Rezepte!!!:sun:!
 
Klasse. Sieht extrem legger aus.

Gruss Lars
 
....Äh - ich hab sie jetzt nicht einzeln durchgezählt, aber sind das nicht ein paar mehr Senfkörner auf dem Teller als zuvor in der Grillschale? (Hintergrund meiner Frage ist: werden alle Senfkörner Notwendigerweise durch Hitze "aufgeschlossen" - oder legt man die lediglich in Olivenöl ein)

Anrichteweise finde ich sehr gelungen, ganzer Teller wirkt voll - und denoch nicht überladen...
 
habe einen Teil der vorher gekochten Senfkörner mit Öl vermengt und anderen Teil zu den Garnelen in die Tonschale gegeben.
 
ah - deswegen die Froschlaichoptik...
...ich habe irgendwo einen am Stück in Rote-Beete Marinade eingelegten Rettich gesehen, der kurz vor der Zubereitung erst in Scheiben gschnitten wurde - das war optisch der Knaller...

hahaaa geil Froschlaichoptik....das schreibe ich so mal auf, wenn Gäste kommen :fish:
 
Zurück
Oben Unten