So es ist mal wieder so weit, das Lager ist leeh und ich brauch noch was zum Aufüllen der
Packete an liebe GSV`ler. Hab den schon oft gemacht, einfach aber gut.
Espresso kochen (ca 150 ml pro 0,7l Korn) mit Zucker (120-150gr) und Vanilleschote zu einem Karamell kochen.
Kardamon und Chillie (hatte noch was von @schweinemami ) dazu.
Abkühlen lassen und mit geschmackneutralen Schaps (Korn) auflüllen.
Gekühlt perfekt, zum so trinken oder zu Vanilleeis mit kandierten Walnüssen.
Warm einfach nur gefählich, da kommt der Mann mit dem kleinen Hammer und haut auf den Kopf.
Frank
Packete an liebe GSV`ler. Hab den schon oft gemacht, einfach aber gut.
Espresso kochen (ca 150 ml pro 0,7l Korn) mit Zucker (120-150gr) und Vanilleschote zu einem Karamell kochen.
Kardamon und Chillie (hatte noch was von @schweinemami ) dazu.
Abkühlen lassen und mit geschmackneutralen Schaps (Korn) auflüllen.
Gekühlt perfekt, zum so trinken oder zu Vanilleeis mit kandierten Walnüssen.
Warm einfach nur gefählich, da kommt der Mann mit dem kleinen Hammer und haut auf den Kopf.
Frank