Nachdem ja gestern die Beschwerde km, der Grill wäre noch zu sauber
arbeitet man daran.
Gestern mal bis auf einen Knochen entbeinte Oberschenkel mit Gewürz vom TdV in Buttermilch mit ein paar Kräutern für 24 Std. eingelegt.
Heute durften diese dann mal nach dem abtropfen, Platz nehmen.
Werden mit
leicht geräuchert und dann auf Knuspertemperatur gebracht.
Aktuell bekomme ich die Temperatur noch nicht unter 150 grad, denke mal , ich habe zuviel Briketts zum glühen gebracht.
Ist beim Gockel nicht so tragisch, aber bei anderen Geschichten sollte man dann doch schon mal unter 120 grad bleiben


Egal, nun Bilder:
Gestern mal bis auf einen Knochen entbeinte Oberschenkel mit Gewürz vom TdV in Buttermilch mit ein paar Kräutern für 24 Std. eingelegt.
Heute durften diese dann mal nach dem abtropfen, Platz nehmen.
Werden mit
Aktuell bekomme ich die Temperatur noch nicht unter 150 grad, denke mal , ich habe zuviel Briketts zum glühen gebracht.
Ist beim Gockel nicht so tragisch, aber bei anderen Geschichten sollte man dann doch schon mal unter 120 grad bleiben
Egal, nun Bilder:

