Da ist er also: mein 1.000ster Beitrag in diesem Forum.
Zeit, endlich mal danke für die netten Kommentare, die Hilfe und die unzähligen tollen Rezepte zu sagen. Ihr seid super!
Zur Feier des Tages habe ich meinen Tiefkühler durchstöbert und 380gr Kachelfleisch aus der Kälte befreit. Diese habe ich mit etwas Olivenöl und Macho Muchacho von Ankerkraut mariniert.
Den GA habe ich zwischenzeitlich mit Grillis angefeuert...
Dann kam das Fleisch und ein bissl Tomate und Spitzpaprika auf den Rost.
Zwischenpils:
Schon praktisch, dass meine seine Schale darunter aufwärmen kann
Fertig:
Lecker wars. Das TexMex-Gewürz von Ankerkraut ist klasse und verleiht dem Fleisch eine angenehme Schärfe und mexikanisches Flair. Gefällt mir sehr gut.
Pappsatt setze ich mich jetzt auf die Couch und trinke diesen auf Euch und diese Community:
Viele Grüße und auf die nächsten 1.000!
Zeit, endlich mal danke für die netten Kommentare, die Hilfe und die unzähligen tollen Rezepte zu sagen. Ihr seid super!
Zur Feier des Tages habe ich meinen Tiefkühler durchstöbert und 380gr Kachelfleisch aus der Kälte befreit. Diese habe ich mit etwas Olivenöl und Macho Muchacho von Ankerkraut mariniert.
Den GA habe ich zwischenzeitlich mit Grillis angefeuert...
Dann kam das Fleisch und ein bissl Tomate und Spitzpaprika auf den Rost.
Zwischenpils:
Schon praktisch, dass meine seine Schale darunter aufwärmen kann
Fertig:
Lecker wars. Das TexMex-Gewürz von Ankerkraut ist klasse und verleiht dem Fleisch eine angenehme Schärfe und mexikanisches Flair. Gefällt mir sehr gut.
Pappsatt setze ich mich jetzt auf die Couch und trinke diesen auf Euch und diese Community:
Viele Grüße und auf die nächsten 1.000!