
Heute beim C&C für 16,49 € + Märchensteuer erstanden.
Leider hatte ich keinen Plan was es dazu geben sollte.......
Ich habe mich dann für rote Linsen und Spinat entschieden.
Die Linsen wurden 5 Min. blanchiert und kurz vorm Servieren mit vorher gewürzter Butter sautiert.
Rote Linsen sind fies....ein wenig zu lange gegart gibt's Pampe ! Diese hier sind gut gelungen, schön al dente , ohne jedoch zu knackig zu sein.
Für den Spinat hatte ich etwas Pancetta ohne Fett angebraten, rote Zwiebel und Knofi dazu, etwas Salz und eine "Caffee de Paris" Mischung von Fuchs. Das passt super zum Spinat !
Der Fisch wurde mit etwas Tiefensalz und Malabar-Pfeffer gewurzt, nun etwas Butter auf die Filet-Stücke und dann für 15 min. im Tellerwärmefach vom Holzofen gegart, dort hat's ca. 60-70 Grad. Anschliessend kurz durch die heisse Pfanne und mit nem Lötbrenner die Haut anknuspern.
Gräten ziehen !
Spinat putzen und waschen
Mal ne Frage in die Runde: Was ist das hier für ein Kraut ? Im Spinat waren unzählige dieser Blätter !
.....der Fisch war klasse, auch die Beilagen haben recht gut gepasst.
Toller Fisch !!!!
Anhänge
-
IMG_0022.JPG80 KB · Aufrufe: 899
-
IMG_0026.JPG83,8 KB · Aufrufe: 922
-
IMG_0023.JPG116 KB · Aufrufe: 893
-
IMG_0024.JPG114,2 KB · Aufrufe: 887
-
IMG_0028.JPG64 KB · Aufrufe: 1.141
-
IMG_0027.JPG135,5 KB · Aufrufe: 889
-
IMG_0025.JPG195,9 KB · Aufrufe: 900
-
IMG_0029.JPG113 KB · Aufrufe: 872
-
IMG_0030.JPG117,5 KB · Aufrufe: 917
-
IMG_0031.JPG105,8 KB · Aufrufe: 877
-
IMG_0034.JPG56,3 KB · Aufrufe: 892
-
IMG_0032.JPG144,1 KB · Aufrufe: 870
-
IMG_0033.JPG141,8 KB · Aufrufe: 866
-
IMG_0035.JPG89,9 KB · Aufrufe: 873
-
IMG_0036.JPG136,8 KB · Aufrufe: 908
-
IMG_0039.JPG81 KB · Aufrufe: 907
-
IMG_0037.JPG147,4 KB · Aufrufe: 861
-
IMG_0038.JPG124,3 KB · Aufrufe: 862
-
IMG_0040.JPG129,3 KB · Aufrufe: 919
-
IMG_0041.JPG110,4 KB · Aufrufe: 970
-
IMG_0043.JPG91,9 KB · Aufrufe: 906
-
IMG_0044.JPG90,7 KB · Aufrufe: 863
-
IMG_0042.JPG151,6 KB · Aufrufe: 877
-
IMG_0046.JPG105,3 KB · Aufrufe: 917
-
IMG_0045.JPG141,6 KB · Aufrufe: 872