Hola Amigas y Amigos,
Nach vierwöchiger Abstinenz im GSV meldet sich der olle Monscho
( inzwischen zum Vollrentner aufgestiegen ) wieder zurück.
Da ich noch "Resturlaub und jede Menge Überstunden hatte"beschlossen wir,- urlaubsreif wie wir waren, einige Wochen auszuspannen um neue Energie fürs neue Jahr zu tanken.
Nämlich hier ::
http://www.grillsportverein.de/foru...ekannte-die-kanaren-insel-la-graciosa.252475/
Nun sind wir schon wieder eine Woche hier auf dem Gehöft, haben alles gut vorgefunden bis auf die Tatsache, dass die Elektrik verrückt spielte. Aber, seit heute haben wir das hoffentlich auch im Griff.
Nun, die erste Gute Tat 2016 war, dass wir uns erst einmal einen Schweinefuß für's leibliche Wohl gönnten.
Schinken abschneiden ist auch irgendwie kochen.
Heute aber war mal wieder lecker Fleisch angesagt nämlich das Geheimnis vom Iberico Schwein.
Geheimnis = Secreto
Also ging es zu meinem Freund Aaron in den Laden Secreto und die Dinge welche mir sonst noch in den Korb hüpften einzukaufen. Irgendwie hatte ich es fast vergessen wie Secreto schmecken kann.
Also los gehts wieder zurück auf Monschos Finca.
...noch 'nen bisken den Dreck vom Electricista wegräumen, ein paar Maurerarbeiten, dann das Wergzeug gut und weit fortgeräumt und es ging an das schöne Hobby - eine gute Mahlzeit zubereiten.
Zutaten seht ihr hier, das Wetter spielt mit und grobes Salz benötige ich höchstens zum streuen auf dem Grill.
Das Secreto ein Traum
...und hier die Zutaten für ein leckeres Abendessen
Schön mit der Fett Maserung, wie der olle Monscho es mag
Spargel, Paprika, Süßkartoffel, Kalebasse, Zwiebel, Tomate, und Möhren
alles schön mit Olivenöl beträufelt
und Omma sagte immer 'nen Stich Gute Butter schadet nie- Recht hatte Omma.
und ruck zuck biste fertig mit schönschreiben
Deckel drauf und ab in den Napi Mittelalter trifft auf Neuzeit
Im Garten gibt es immer noch Habaneros da muß natürlich eine herhalten für den scharfen Monscho
...werde die Dinger die Tage mal zurückschneiden, 'nen paar Pferdeäppel dran und ..... schauen wir mal was 2016
so an Habis geerntet wird.
Secreto a la Plancha - so wie die Stücke sind auf die heeeeiiiiißßßßßßeeeee Platte. Ganz ohne zusätzliches Fett, Öl oder Rub - mir gefällt es am Besten, den unverfälschten reinen Fleischgeschmack auf der Zunge zu schmecken. Erst nachher grobes Salz oder meine Habanerosoße. Aber, die ersten Stücke immer PUR.
...schnell noch ein paar Kartoffelchips
Das Gemüse macht 'nen guten Eindruck
Das Secreto A Punto
uuuund a la mesa = an den Tisch
Leute ich sage euch ein Gedicht
Was willste mehr im Leben, meinem Schatz schmeckt es sichtlich guuuut und Monscho hat wieder Pluspunkte gesammelt
die Chips - mit Adobo Andaluz Gewürz >> unübertroffen
ich könnt mich hinein legen soooo leggggger
so langsam werden die Tage wieder länger - Blick auf den afrikanischen Kontinent
Der Leuchtturm beginnt zu blinkrn
und ein schöner Tag neigt sich dem Ende
Amigas y Amigos macht es gut und hoffen wir, dass es noch viele schöne Grillabende 2016 geben wird
irgendwo las ich einmal
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste deines Lebens zu werden.
in diesem Sinne
Hasta pronto Monscho
(und wieder bin ich begeistert was so ein Handy für Fotos knipst)
Nach vierwöchiger Abstinenz im GSV meldet sich der olle Monscho
( inzwischen zum Vollrentner aufgestiegen ) wieder zurück.
Da ich noch "Resturlaub und jede Menge Überstunden hatte"beschlossen wir,- urlaubsreif wie wir waren, einige Wochen auszuspannen um neue Energie fürs neue Jahr zu tanken.
Nämlich hier ::
http://www.grillsportverein.de/foru...ekannte-die-kanaren-insel-la-graciosa.252475/
Nun sind wir schon wieder eine Woche hier auf dem Gehöft, haben alles gut vorgefunden bis auf die Tatsache, dass die Elektrik verrückt spielte. Aber, seit heute haben wir das hoffentlich auch im Griff.
Nun, die erste Gute Tat 2016 war, dass wir uns erst einmal einen Schweinefuß für's leibliche Wohl gönnten.
Schinken abschneiden ist auch irgendwie kochen.
Heute aber war mal wieder lecker Fleisch angesagt nämlich das Geheimnis vom Iberico Schwein.
Geheimnis = Secreto
Also ging es zu meinem Freund Aaron in den Laden Secreto und die Dinge welche mir sonst noch in den Korb hüpften einzukaufen. Irgendwie hatte ich es fast vergessen wie Secreto schmecken kann.
Also los gehts wieder zurück auf Monschos Finca.
...noch 'nen bisken den Dreck vom Electricista wegräumen, ein paar Maurerarbeiten, dann das Wergzeug gut und weit fortgeräumt und es ging an das schöne Hobby - eine gute Mahlzeit zubereiten.
Zutaten seht ihr hier, das Wetter spielt mit und grobes Salz benötige ich höchstens zum streuen auf dem Grill.
Das Secreto ein Traum
...und hier die Zutaten für ein leckeres Abendessen
Schön mit der Fett Maserung, wie der olle Monscho es mag
Spargel, Paprika, Süßkartoffel, Kalebasse, Zwiebel, Tomate, und Möhren
alles schön mit Olivenöl beträufelt
und Omma sagte immer 'nen Stich Gute Butter schadet nie- Recht hatte Omma.
und ruck zuck biste fertig mit schönschreiben
Deckel drauf und ab in den Napi Mittelalter trifft auf Neuzeit
Im Garten gibt es immer noch Habaneros da muß natürlich eine herhalten für den scharfen Monscho
...werde die Dinger die Tage mal zurückschneiden, 'nen paar Pferdeäppel dran und ..... schauen wir mal was 2016
so an Habis geerntet wird.
Secreto a la Plancha - so wie die Stücke sind auf die heeeeiiiiißßßßßßeeeee Platte. Ganz ohne zusätzliches Fett, Öl oder Rub - mir gefällt es am Besten, den unverfälschten reinen Fleischgeschmack auf der Zunge zu schmecken. Erst nachher grobes Salz oder meine Habanerosoße. Aber, die ersten Stücke immer PUR.
...schnell noch ein paar Kartoffelchips
Das Gemüse macht 'nen guten Eindruck
Das Secreto A Punto
uuuund a la mesa = an den Tisch
Leute ich sage euch ein Gedicht
Was willste mehr im Leben, meinem Schatz schmeckt es sichtlich guuuut und Monscho hat wieder Pluspunkte gesammelt
die Chips - mit Adobo Andaluz Gewürz >> unübertroffen
ich könnt mich hinein legen soooo leggggger
so langsam werden die Tage wieder länger - Blick auf den afrikanischen Kontinent
Der Leuchtturm beginnt zu blinkrn
und ein schöner Tag neigt sich dem Ende
Amigas y Amigos macht es gut und hoffen wir, dass es noch viele schöne Grillabende 2016 geben wird
irgendwo las ich einmal
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste deines Lebens zu werden.
in diesem Sinne
Hasta pronto Monscho
(und wieder bin ich begeistert was so ein Handy für Fotos knipst)
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