mit Kartoffelgratin und Rotweinsosse.
Dazu wurde gestern das Fleisch vorbereitet und mit einer Mischung aus Olivenöl,Rosmarin,Oregano,Knoblauch,Salz und Pfeffer eingerieben,gerollt und durfte dann bis heute im Kühlschrank ruhen.
Heute fix ne Sossengrundlage aus Knochen und Wurzelwerk gebraten . Dass kam zusammen mit dem Rotwein in eine Ikea-Schale unter den Braten. Der Braten und das Gratin durften dann bei 170 Grad auf den Rost platznehmen. Nach etwas 2,5 h war alles soweit, Das Fleisch hatte 68 Grad KT ( sieht im Anschnitt nach mehr aus, aber im etwas dickeren Teil hats gepasst). Fix noch Sosse angedickt und Fertig.
Ein lecker Essen war das!
Ich wünsche noch einen schönen Restsonntag.
Robby
Dazu wurde gestern das Fleisch vorbereitet und mit einer Mischung aus Olivenöl,Rosmarin,Oregano,Knoblauch,Salz und Pfeffer eingerieben,gerollt und durfte dann bis heute im Kühlschrank ruhen.
Heute fix ne Sossengrundlage aus Knochen und Wurzelwerk gebraten . Dass kam zusammen mit dem Rotwein in eine Ikea-Schale unter den Braten. Der Braten und das Gratin durften dann bei 170 Grad auf den Rost platznehmen. Nach etwas 2,5 h war alles soweit, Das Fleisch hatte 68 Grad KT ( sieht im Anschnitt nach mehr aus, aber im etwas dickeren Teil hats gepasst). Fix noch Sosse angedickt und Fertig.
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Robby
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