• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute gab es Rollbraten, Drumsticks und ein paar Flügel

e30

Militanter Veganer
Zuerst mal ein bischen basteln gefüllt wurde der Braten mit Bacon, Käse, Senf, Zwiebeln und Mett das hatte ich gestern schon soweit gemacht und in Bacon eingewickelt, Geruppt hab ich nur mit Paprika
ihn in Folie gepackt und über Nacht in den Kühlschrank gesperrt :clap2:
So sah das Gute Stück mal aus
P1000506.JPG

Geschnitten dann so
P1000507.JPG
P1000509.JPG
P1000510.JPG
P1000511.JPG
P1000512.JPG
P1000513.JPG
P1000514.JPG
P1000515.JPG
P1000516.JPG

Weiter ging es dann mit dem Geflügel schön mit Öl, Paprika, Pfeffer und ein bischen Salz gewürzt.
Dabei hatte ich unterstützung:-D

P1000525.JPG

Am liebsten hätte Sie die Stiks schon Roh gegessen
P1000528.JPG


P1000529.JPG


Heute mittag dann erstmal Grill anschüren geplant war ja eigentlich alles auf dem WSM zu machen ging aber platztechnisch nicht:rotfll:
Des Geflügel hab ich auf dem WSM gemacht, und den Braten auf dem OTG

P1000531.JPG

Erste Lage
P1000532.JPG

Und zweite Lage
nach 2 Stunden hab ich sie einmal mit Pullseye gemobbt.

In der zwischenzeit ist dann auch der Braten auf den Grill gewandert vorher schnell noch ein Schälchen für die Soße mit ein paar Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch, Wasser und ein paar Gewürzen fertig gemacht.
P1000536.JPG


P1000537.JPG


Nach 4 Stunden war es dann soweit des Geflügel ist fertig :-P
KT 83 Grad und GT war immer an die 125 Grad
P1000548.JPG
P1000549.JPG
P1000550.JPG
P1000551.JPG
P1000554.JPG
P1000556.JPG
P1000557.JPG


Der Braten hat 2 Stunden gebraucht GT 200 Grad und KT war 72 Grad

P1000542.JPG
P1000543.JPG
P1000545.JPG
P1000546.JPG
P1000547.JPG


P1000506.JPG


P1000507.JPG


P1000509.JPG


P1000510.JPG


P1000511.JPG


P1000512.JPG


P1000513.JPG


P1000514.JPG


P1000515.JPG


P1000516.JPG


P1000525.JPG


P1000528.JPG


P1000529.JPG


P1000531.JPG


P1000532.JPG


P1000536.JPG


P1000537.JPG


P1000548.JPG


P1000549.JPG


P1000550.JPG


P1000551.JPG


P1000554.JPG


P1000556.JPG


P1000557.JPG


P1000542.JPG


P1000543.JPG


P1000545.JPG


P1000546.JPG


P1000547.JPG
 
Klasse gemacht :thumb1:

@Bulli: Irgendwie finde ich Trennkost auch besser: Fleisch mit ohne was :rotfll:
 
Zurück
Oben Unten