• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

heute gab es Rouladen

Ander

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
erst mal vorbereiten und Senf drauf:

682_DSCN0030_1.jpg


Senf schön verstreichen:
682_DSCN0031_1.jpg


leider verwackelt aber da sieht man die Füllung aus Kochschinken´, Zwiebeln und Gurke:
682_DSCN0032_1.jpg


fertig gerollt und ab in den Ofen:
682_DSCN0034_1.jpg


es ist angerichtet:
682_DSCN0035_1.jpg

682_DSCN0036_1.jpg


es war äuserst lecker.

Gruß

Andy
 
Für mich auch, immer mit Speck. Aber gut sehen sie aus.
 
ohne speck keine rouladen,
probier es mal das nächste mal aus, ander.

gruß cyberschwenker
 
Ja Speck muss schon rein - aber auch nen Scheibchen Schinken bringt guten Geschmack. Sieht jedenfalls gut aus und scheint auch gemundet zu haben :prost:
 
wir machen es auch meistens mit Speck, jedoch wollen wir beide ein bisschen den Feiertagsspeck an unserem Körper veringern. :D

Andy
 
Diese Roulädchen......mhm......ich liebe diese kleinen Fleischröllchen.

Sieht lecker aus.

Gruß
 
Zurück
Oben Unten