Heute gab es bei uns Rumpsteak vom Angusrind (4 cm dick a 300gr.). Dies wurde mit einem Rub nach Rezeptur von Mike McGrath (Weber-Grillbuch) gewürzt.
Dazu gab es Kartoffel mit Gouda und Zwiebel überbacken nach einer Rezeptur Fire Eaters sowie gegrillter Chicoree nach Jamie Oliver (der war mir aber zu bitter).
Als Nachtisch gab es Bratapfel in der Souffle-Form.
Die Kartoffel standen eine Ebene tiefer!
Leider gibt es kein Anschnittbild da der Akku leer war.
Aber bei einer Kerntemperatur von 55° war es schön medium.
Das Bild ist vom letzten mal (noch alter Rost). Dieses mal war ja wie gesagt der Akku leer. War jedoch genauso lecker.
Dazu gab es Kartoffel mit Gouda und Zwiebel überbacken nach einer Rezeptur Fire Eaters sowie gegrillter Chicoree nach Jamie Oliver (der war mir aber zu bitter).
Als Nachtisch gab es Bratapfel in der Souffle-Form.
Die Kartoffel standen eine Ebene tiefer!
Leider gibt es kein Anschnittbild da der Akku leer war.
Aber bei einer Kerntemperatur von 55° war es schön medium.
Das Bild ist vom letzten mal (noch alter Rost). Dieses mal war ja wie gesagt der Akku leer. War jedoch genauso lecker.
Anhänge
-
Kartoffel voher.jpg333 KB · Aufrufe: 428
-
Kartoffel nachher.jpg313,6 KB · Aufrufe: 416
-
Grill totale.jpg271,7 KB · Aufrufe: 433
-
Steak am Rost.jpg308,3 KB · Aufrufe: 423
-
Chicoree.jpg245,6 KB · Aufrufe: 422
-
Kartoffel fertig.jpg255,7 KB · Aufrufe: 113
-
Tellerbild.jpg261,9 KB · Aufrufe: 417
-
Bratapfel.jpg185,8 KB · Aufrufe: 411