Hallo Mädels.
hab mich nun an die legendären Ribs gewagt.
Nachdem ich einige Rezepte gelesen hatte wusste ich eigentlich nicht mehr wo ich begonnen hatte und wo ich nun bin.
Hab mich an das Rezept von Onetouchgolddeluxe ( mit leichten unbewussten Änderungen) orientiert.
Ich weiss ihr wollt Bilder.
Ich versuche mal sie nun sprechen zu lassen und beschränke mich mit den Kommentaren aus wesentliche
Dies sind 4,5 kg Ribs. Schälrippe wie ich später heraus gefunden habe.
Nachdem ich sie in die Marinade 24 Std eingelegt habe ( hie rar die erste Änderung. Ansatt Pils ( helles) habe ich Landbier ( dunkles)genommen. Geht nicht soooo gut durch die Kehle zur Zeit.
Hab später auch meinen Fehler festgestellt. Die Ribs müssen erst in die sehr dünnen aus Alumuminiun gewalzten Flacheisen. Sehen aus wie Folie
Der Chari ist komplett ausgelastet.
Während die Rips ( mittlerweile in dem Alu-Flachstahl)garten, hab ich die BBQ-Sosse gemacht. Ich hatte mir gedacht das es besser sei sie zu reduzieren.
Ihr sehr hier nun die ausgepackten Rips mit BBQ Sosse eingestrichen. Die oberen sind, da sie nah an der Sidefirebox lagen etwas crosser geworen.
Hier seht ihr die fertigen Rips
Auf die Frage ob ein Nachtisch gewünscht wird meldeten sich doch tatsächlich 4 Nasen
Also Rezept für gebratene Bananen rausgesucht.
Die 4 Statistenauf dem Rost der Sidefirebox
Dieses Gerät wurde noch mit ner Vanilleeis-Kugel "dekoriert" und dann mit Rum, der anschliessend in einer Flamme aufging, flambiert.
Von den zündelden blauen Flammen hab ich leider kein Bild mehr
So, alle waren begesisert( ich auch).
Nächstes WE ist ne neue Nummer fällig
hab mich nun an die legendären Ribs gewagt.
Nachdem ich einige Rezepte gelesen hatte wusste ich eigentlich nicht mehr wo ich begonnen hatte und wo ich nun bin.
Hab mich an das Rezept von Onetouchgolddeluxe ( mit leichten unbewussten Änderungen) orientiert.
Ich weiss ihr wollt Bilder.
Ich versuche mal sie nun sprechen zu lassen und beschränke mich mit den Kommentaren aus wesentliche

Dies sind 4,5 kg Ribs. Schälrippe wie ich später heraus gefunden habe.

Nachdem ich sie in die Marinade 24 Std eingelegt habe ( hie rar die erste Änderung. Ansatt Pils ( helles) habe ich Landbier ( dunkles)genommen. Geht nicht soooo gut durch die Kehle zur Zeit.
Hab später auch meinen Fehler festgestellt. Die Ribs müssen erst in die sehr dünnen aus Alumuminiun gewalzten Flacheisen. Sehen aus wie Folie


Der Chari ist komplett ausgelastet.

Während die Rips ( mittlerweile in dem Alu-Flachstahl)garten, hab ich die BBQ-Sosse gemacht. Ich hatte mir gedacht das es besser sei sie zu reduzieren.

Ihr sehr hier nun die ausgepackten Rips mit BBQ Sosse eingestrichen. Die oberen sind, da sie nah an der Sidefirebox lagen etwas crosser geworen.

Hier seht ihr die fertigen Rips

Auf die Frage ob ein Nachtisch gewünscht wird meldeten sich doch tatsächlich 4 Nasen
Also Rezept für gebratene Bananen rausgesucht.

Die 4 Statistenauf dem Rost der Sidefirebox

Dieses Gerät wurde noch mit ner Vanilleeis-Kugel "dekoriert" und dann mit Rum, der anschliessend in einer Flamme aufging, flambiert.
Von den zündelden blauen Flammen hab ich leider kein Bild mehr
So, alle waren begesisert( ich auch).




Nächstes WE ist ne neue Nummer fällig