• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute gibt es eine Putenkeule 2,5 kg

Sunnysideup

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Die Putenkeule haben wir mit Olivenöl, Knoblauch , Zitrone, Rosmarin, getrockneten Tomaten, Lavendelhonig, Salz, Chilli, Lorbeerblätter und eine Handvoll meines Lieblinsgewürz gestern eingelegt.
Hier ein paar Bilder. Wir haben alles Vakuumiert.
IMG_1505.jpg
IMG_1506.jpg

Heute Abend kommt sie auf den Grill.

Will diese indirekt grillen und ein bischen anräuchern.
 

Anhänge

  • IMG_1505.jpg
    IMG_1505.jpg
    78,6 KB · Aufrufe: 1.752
  • IMG_1506.jpg
    IMG_1506.jpg
    89,5 KB · Aufrufe: 1.733
das vorbereitete Keulchen sieht schon mal ganz gut aus.

Schöne Grüße und gutes Gelingen :nusser:
 
Die Pute war super lecker.
So lecker das ich keine Zeit mehr fürs Tellerbild hatte.
Einen abgenagten Knochen wollte ich jetzt auch nicht posten.
Ist ein 57 Grill, war schon eine ordentliche Keule

nach 45min
IMG_1512.jpg


nach 90min
IMG_1513.jpg


nach 120min
IMG_1518.jpg
IMG_1519.jpg


saftig und lecker
 

Anhänge

  • IMG_1512.jpg
    IMG_1512.jpg
    117,6 KB · Aufrufe: 1.547
  • IMG_1513.jpg
    IMG_1513.jpg
    103,9 KB · Aufrufe: 1.569
  • IMG_1518.jpg
    IMG_1518.jpg
    79,2 KB · Aufrufe: 1.540
  • IMG_1519.jpg
    IMG_1519.jpg
    90,6 KB · Aufrufe: 1.512
Top Vergrillung. Mach ich auch immer wieder gerne mal.
 
Schöne verkeulung.
 
Die sieht wirklich lecker aus. Putenkeule rockt schon ordentlich :)
 
Zurück
Oben Unten