Wunderschönen Ostermontag wünsche ich allen,
heute gibt es seit langer Zeit endlich mal wieder richtige Ribs vom Smoker! Deswegen erstmal wieder Kohle und Räucherchips gekauft.
Letzten Donnerstag beim C+C Großhandel 7 x BabyBackRibs gekauft, die Qualität ist Top, ich hatte eig. nur 100g Verschnitt und das ist echt wenig wenn ich mal so an andere Ribs denke.
Mein Rub ist auf der Basis des Butt Glitter Rub vom Texaner, allerdings mit nur 1/2 TL Cumin aber dafür mit braunen Rohrzucker, mehr granulierte Zwiebeln sowie Knoblauch.
Die Glace ist die BBQ Sauce von HP mit etwas Apfelessig, Apfelsaft, ein wenig vom Rub, nen spritzer Ketchup und ungefähr nen TL Ahornsirup.
Nach dem ich die Ribs zurecht geschnitten habe kamen sie erstmal in die Kühlung. Gestern gegen Mittag habe ich sie gerubt und dann bis heute Mittag gegen 11:30 Uhr durchziehen lassen.
Hier schön aufgelegt =)
Nach ca. 1 Std. aufm Smoker
weitere Bilder folgen noch, bin ja noch am smoken
heute gibt es seit langer Zeit endlich mal wieder richtige Ribs vom Smoker! Deswegen erstmal wieder Kohle und Räucherchips gekauft.
Letzten Donnerstag beim C+C Großhandel 7 x BabyBackRibs gekauft, die Qualität ist Top, ich hatte eig. nur 100g Verschnitt und das ist echt wenig wenn ich mal so an andere Ribs denke.
Mein Rub ist auf der Basis des Butt Glitter Rub vom Texaner, allerdings mit nur 1/2 TL Cumin aber dafür mit braunen Rohrzucker, mehr granulierte Zwiebeln sowie Knoblauch.
Die Glace ist die BBQ Sauce von HP mit etwas Apfelessig, Apfelsaft, ein wenig vom Rub, nen spritzer Ketchup und ungefähr nen TL Ahornsirup.
Nach dem ich die Ribs zurecht geschnitten habe kamen sie erstmal in die Kühlung. Gestern gegen Mittag habe ich sie gerubt und dann bis heute Mittag gegen 11:30 Uhr durchziehen lassen.
Hier schön aufgelegt =)
Nach ca. 1 Std. aufm Smoker
weitere Bilder folgen noch, bin ja noch am smoken