Ich kenne nur einen Kanister von Thomas.....
Ich auch, allerdings war das nie und nimmer Olivenöl
@ Alex: Danke, wieder mal ne sehr schöne Pizza Lovestory.
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Ich kenne nur einen Kanister von Thomas.....
Wo bleibt eigentlich das Wurfbild?
aber nein ich brauche kein Ramster.
Ich war ganz alleine deswegen auch kein Bild vom ziehen Fotos machen und zwei Hände am Teig das geht ned
Beim nächsten mal dann muss Sandra wieder herhalten mit dem Knipsen
Du hättest den Teig nur hoch genug werfen müssen, dann das Bild machen und dann den Teig wieder auffangen.
Auf dem Nächsten OT wo wir zwei zusammen sind, machen wir das mal:anstoßen:
Hast Du für das stille Wasser eine bestimmte Sorte? Volvic?
Hast Du für das stille Wasser eine bestimmte Sorte? Volvic?
Ich nehme in der Regel ganz normalen Sprudel halt blos still, weil unser Leitungswasser sehr hart und Kalkhaltig ist
Wie ist der Effekt des schwarzen Pfeffers zu beschreiben? Ist wohl recht feiner Pfeffer?
Der Peffer ist feiner schwarz gemahlener, als anhalt das Mehl in der Schüssel sollte komplett dünn damit bestreut sein
Hier mal wieder ein Rezept von mir..
Hammer.... sagten selbst die Gäste aus dem Süden....
DerHoss
Auf keinen Fall Volvic. Lieber Evian oder am besten San Pelegrino (geöffnete Flasche 3 Stunden abstehen lassen).
Das ist mal ne Hausnummer
Das macht auf jeden Fall einen riesen Unterschied zu Leitungswasser. Kein Vergleich. Der Teig schmeckt viel intensiver. Fleur de Sel bringt's auch. Bloß kein Steinsalz verwenden.