• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute gibt's nur aus dem Glas und aus der Tüte...

sauber sag ich :daumenhoch:

aber warum ist Dein Borniak noch so sauber....?
 
Deine Familie...Pumod
wird ja ganz schön verwöhnt!

Hgg
Eibauer
 
Schaut lecker aus
und gut gereift:
lag.jpg


Mindestens haltbar bis 25.02.17.
Hihi, heute ist der 22.07.17.

Gut gelagert.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • lag.jpg
    lag.jpg
    186,9 KB · Aufrufe: 386
Hallo,

Wie war dass denn beim Draufbeißen ! Wäre gemahlener oder geschroteter Pfeffer da nicht angenehmer ?

Der fermentierte Pfeffer ist weich,
der hat auch nicht die typische Schärfe von getrocknetem Pfeffer.

Das ist etwas ganz Anderes.

Grillgruß
 
:o bei mir läuft der fast täglich

Dafür gibt es viel zu viele schöne Sportgeräte!

Deine Familie...Pumod
wird ja ganz schön verwöhnt!

Eibauer das haben die dich aber auch verdient !!

Wie recht ihr habt. Beide!

Schaut lecker aus
und gut gereift:
Anhang anzeigen 1530032

Mindestens haltbar bis 25.02.17.
Hihi, heute ist der 22.07.17.

Ein wundersames Ding, die Tiefkühltruhe :-)
 
Daher nur dir Bilder.
macht doch nix .. obwohl ich deine Texte, Beschreibungen, Erzählungen auch sehr schätze :D

du machst echt ein Steak im Borniak ohne es dann zu verkrusten :woot:
:thumb2:

:weizen:
 
Ich hatte gerade eine wunderbare Suppe von vorgestern..shice.
:steak:
 
Silex...schau Dir mal das Etikett an....
Da steht mindestens....;)
 
Das sieht total klasse aus, auf die Kombi muß man erstmal kommen :thumb2:

Gruß
GyroKeg

Apropos Legro....habe ich eigentlich noch Grappa?
 
Gar ned übel, Puh. :thumb2:

;)

Viele Grüße
Gerhard
 
Zurück
Oben Unten