• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute habe ich mal richtig gearbeitet

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
15+ Jahre im GSV
So ich hatte heute mal frei, also macht man sich arbeit.
:)
Also fünf Schlegel, drei Schultern und zwölf Kg Bauch beim Metzger abegeholt.
Zuhause erstmal alles zerlegt und in Würfel geschnitten (außer die Schlegel)
Es wurden Knacker zum Räuchern gemacht und Gläser zum kochen.
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen.
Wie man die Dinger würzen kann steht hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/knacker-zum-selbermachen.100161/
so here we go
739_p1000978_medium_1.jpg

739_p1000979_medium_1.jpg

739_p1000980_medium_1.jpg

739_p1000981_medium_1.jpg

739_p1000983_medium_1.jpg

739_p1000984_medium_1.jpg

739_p1000986_medium_1.jpg

739_p1000987_medium_1.jpg

739_p1000991_medium_1.jpg

739_p1000995_medium_1.jpg

739_p1000997_medium_1.jpg

739_p1000999_medium_1.jpg

739_p1010002_medium_1.jpg

739_p1010003_medium_1.jpg

739_p1010005_medium_1.jpg

739_p1010006_medium_1.jpg

739_p1010007_medium_1.jpg

739_p1010009_medium_1.jpg

739_p1010010_medium_1.jpg

739_p1010011_medium_1.jpg

739_p1010012_medium_1.jpg

Und zu diesen Schmuckstücken kommen wir in einen eigenen Beitrag, aber Heute nicht mehr :lol:
739_p1010013_medium_1.jpg


War wieder mal ein geiler Tag mit meinem alten Herrn, aber es schlaucht so nen Sesself...er wie mich ungemein.
;-)

Grillschlurch
 
WOW, da habt ihr Euch aber ganz schön ins Zeug gelegt.

:respekt:
 
Steffen, a wahnsinn.

Das is crank! ;-)

:prost:
 
Do legst di nieder! Das sollte für's Frühstück nächste Woche reichen....

:prost:
Gillkugel
 
Eisbein im Glas.

Die Eisbeine werden grob zerlegt und mít Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch gewürzt.
Ein paar Stunden ziehen lassen und ab ins Glas damit.
Dann noch zwei Stunden kochen.
Das Fleisch kann man dann aus dem Glas nehmen und schön in Scheiben schneiden.

Grillschlurch
 
pepper schrieb:
ähm Steffen, wann war der Termin nochmal? :lol: :lol: :lol:

Gruß, Pepper

Wie schon gesagt ich bin eigentlich immer Zuhause.

Grillschlurch
 
........Hallo Steffen.......

hast Du was größeres vor????????? :thumb2:

.........oder hast Du Angst, das man die nächsten Tage nichts mehr zu essen kaufen kann...... :D

Es sieht auf alle Fälle super lekker aus........
 
Zurück
Oben Unten