So ich hatte heute mal frei, also macht man sich arbeit.
Also fünf Schlegel, drei Schultern und zwölf Kg Bauch beim Metzger abegeholt.
Zuhause erstmal alles zerlegt und in Würfel geschnitten (außer die Schlegel)
Es wurden Knacker zum Räuchern gemacht und Gläser zum kochen.
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen.
Wie man die Dinger würzen kann steht hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/knacker-zum-selbermachen.100161/
so here we go
Und zu diesen Schmuckstücken kommen wir in einen eigenen Beitrag, aber Heute nicht mehr
War wieder mal ein geiler Tag mit meinem alten Herrn, aber es schlaucht so nen Sesself...er wie mich ungemein.
Grillschlurch
Also fünf Schlegel, drei Schultern und zwölf Kg Bauch beim Metzger abegeholt.
Zuhause erstmal alles zerlegt und in Würfel geschnitten (außer die Schlegel)
Es wurden Knacker zum Räuchern gemacht und Gläser zum kochen.
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen.
Wie man die Dinger würzen kann steht hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/knacker-zum-selbermachen.100161/
so here we go
Und zu diesen Schmuckstücken kommen wir in einen eigenen Beitrag, aber Heute nicht mehr
War wieder mal ein geiler Tag mit meinem alten Herrn, aber es schlaucht so nen Sesself...er wie mich ungemein.
Grillschlurch