• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute haben wir unseren 2022er Truthahn bekommen

heute wurden einer der Schinken angeschnitten :messer:

wie gewünscht und erhofft, super saftig :sabber:

D2CD78F1-4545-42DD-A282-5539A76AD827.jpeg



daraus wurden leckere Toast zum heutigen Frühstück gebastelt

66C42010-B94B-408F-B87E-7CC961351F6E.jpeg
315F05AC-05EC-4250-A0ED-3DE0995C0019.jpeg


311199CB-C67F-4543-928C-452F1BBFF48D.jpeg



sehr genial :messer: :sabber: :messer:
 
Leg aber vorher den Truthahn weg bevor Du Dich aufs Rost setzt! 🤣
Wahnsinn, was wiegt so ein Bello, und zu wievielt esst Ihr davon?
ich werde Deinen Rat befolgen ☝🏼☝🏼
:lolaway:
der Gute hat dieser Jahr "nur" knapp 14 Kilo :pfeif:
sonst sinds immer um die 17 Kilo..
gibts jedes zur Familienweihnachtsfeier :D
wir sind in etwa 25 gute Esser :essen!:
es wird dann auch morgen ein Fred folgen, wenns dann wieder läuft nach dem Gelage :trinkbrueder-smilie_text
sorry Peter, daß ich Dir den Fred jetzt ein klein wenig zerschossen habe :fahne:
hier ein Foto vom letzten Jahr ⚔️

1671274111548.jpeg
 
und heute wurde das übrig gebliebene Fleisch von gestern, verarbeitet

alles kleingeschnitten

9F904CD6-2DAD-4C7D-9406-DDEA1AECA963.jpeg


und zusammen mit zwei groben Bratwürschtl sanft angebraten

7E5BB940-0418-417B-AAE4-348AC3999AE1.jpeg


dann wurde geschichtet

vorgekochte Nudeln





C532D976-B930-4D7D-806E-7E75095A0F7F.jpeg


Fleisch und Käse

2053ADA0-1C61-40EB-B18D-811D394F56A6.jpeg
A93AD166-D286-47DA-8BCE-7D56BBC94249.jpeg



die Schichten wurden dan mit einer dicken Béchamel aufgegossen. Die Béchamel hab ich heut am Nachmittag schon vorbereitet


19ED36EC-3CFA-4B7B-AB9A-571203AC78F2.jpeg
9E92E9CB-1D60-4970-909B-7B7B8EEB8648.jpeg




nun nochmal bei 250 Grad für 15 Minuten in den BO



BD030D48-74FA-4FB4-BCD7-CC20A87D9CDE.jpeg


stoak :messer:



50E59C70-5A21-42FC-ACFE-A7630B81BA36.jpeg



Tellerbild :sabber:

F915C60C-08A1-48B7-9896-C68D53D954DF.jpeg
 
und heute wurde das übrig gebliebene Fleisch von gestern, verarbeitet

alles kleingeschnitten

Anhang anzeigen 3124303

und zusammen mit zwei groben Bratwürschtl sanft angebraten

Anhang anzeigen 3124304

dann wurde geschichtet

vorgekochte Nudeln





Anhang anzeigen 3124305

Fleisch und Käse

Anhang anzeigen 3124306Anhang anzeigen 3124307


die Schichten wurden dan mit einer dicken Béchamel aufgegossen. Die Béchamel hab ich heut am Nachmittag schon vorbereitet


Anhang anzeigen 3124308Anhang anzeigen 3124309



nun nochmal bei 250 Grad für 15 Minuten in den BO



Anhang anzeigen 3124310

stoak :messer:



Anhang anzeigen 3124311


Tellerbild :sabber:

Anhang anzeigen 3124325
:::Sabber:!: :::Sabber:!: :::Sabber:!:
 
Zurück
Oben Unten