Hallo Jana,Was für eine große Pute , Respekt ! Und ich dachte schon, ihr wollt sie im Ganzen Bruzzeln, dass wäre ein super Schmaus. Eine große Familie seit ihr ja, dass würdet ihr doch bestimmt schaffen .
ich hab die Pute zum Spaß in den Backofen gesteckt - ohne Bräter - der Raum war übervoll und der Kragen hat noch rausgeschaut.
Wir sagen in jedem Jahr wir braten mal eine im Ganzen - aber so eine Bauernpute, von Hand aufgezogen und gefüttert - quasi ein Familienmitglied -
es wäre schade darum.
Eine Pute hat fünf verschiedene Fleischarten - manche sagen 7 - aber mir fehlen irgendwie 2, keine Ahnung welchen Unterschied andere da noch finden.
Ich finde nur 5, aber egal. Diese 5 haben unterschiedliche Garzeiten und wir haben echt Sorge, wir könnten am Ende enttäuscht sein.
Also zerlege ich die Pute und wir können uns sehr oft über das gute Essen freuen.