Servus Zusammen
alljährlich bekommen wir einen Truthahn aus Freilandhaltung. Die Tiere werden von der Tante einer guten Bekannten gehalten. Heuer möchte ich wieder einmal von der kompletten Verwertung des Tieres berichten
knapp 15 kg hat das Vögelchen
hier kann man erahnen wie fleischig der Vogel ist
eine Brust
die beiden Brüste werde ich morgen Vormittag spritzpökeln. Das werden saftige Kochschinken
@Waldrandl hat weder mal ihr Talent an der Klinge unter Beweis gestellt, und das Tier perfekt zerlegt
ganz rechts ist das Gulasch und zwei Teile der Karkasse. Die Karkasse wird ausgekocht und uns wird eine kräftige Suppe bescheren.
Die anderen Cuts sollten selbsterklärend sein.
ich werde jetzt in losen Abständen von der Zubereitung und Verwertung berichten…
alljährlich bekommen wir einen Truthahn aus Freilandhaltung. Die Tiere werden von der Tante einer guten Bekannten gehalten. Heuer möchte ich wieder einmal von der kompletten Verwertung des Tieres berichten
knapp 15 kg hat das Vögelchen
hier kann man erahnen wie fleischig der Vogel ist
eine Brust
die beiden Brüste werde ich morgen Vormittag spritzpökeln. Das werden saftige Kochschinken
@Waldrandl hat weder mal ihr Talent an der Klinge unter Beweis gestellt, und das Tier perfekt zerlegt
ganz rechts ist das Gulasch und zwei Teile der Karkasse. Die Karkasse wird ausgekocht und uns wird eine kräftige Suppe bescheren.
Die anderen Cuts sollten selbsterklärend sein.
ich werde jetzt in losen Abständen von der Zubereitung und Verwertung berichten…