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Heute Hals und Rücken.

postterrier

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen, gestern habe ich von einen Postkunden, der Jäger ist etwas Rehrücken und Hals bekommen (eingefroren) Ich unwissend mit Wild, daher heute einfach indirekt im Napoleon Smoker zubereitet. Das Fleisch war nach 21/2 Stunden bei 160 Grad fertig, zart und lecker.

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Gruß Norbert
 

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täuscht das oder ist es dir ........... na sagen wir mal........ etwas zu "well done" geraten?
das eine Teil sieht sehr trocken aus.......... ich wünsche Dir dass das nur das Bild ist??!!
Gruß:prost:
 
Sieht interresant aus.
Das eine Sück scheint wirlich etwas zu trocken zu sein.
Wie hast Du's denn gewürzt und welch KT ?
 
Ich unwissend mit Wild, daher heute einfach indirekt im Napoleon Smoker zubereitet.

Gruß Norbert

zugegeben, der Saft ist nicht mehr aus dem Fleisch gelaufen, aber es war nicht schlecht. Habe es so nebenbei bei der Gartenarbeit zubereite, ohne jeglichen plan. Wenn ich wieder etwas vom Jäger bekomme, werde ich mich vorher hier schlaulesen.
 
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