Hallo Gemeinde,
heute hab ich zugeschlagen.
Zu Wahl standen:
Weber Genesis
Broil King Regal 590
Napoleon LEX485
Der Weber ist als erster ausgeschieden, weil kein Backburner. Letztendlich habe ich dann beim Nappi zugeschlagen, weil ich den einfach haben wollte .... (der BK hat mir auch gefallen).
Gekauft habe ich beim Grill Forum Starnberg: http://www.grillforum-starnberg.de/
Sehr gute Beratung. Danke nochmal.
Ich wär zwar im Indernet vielleicht auch noch ein paar Euro günstiger dranngekommen, aber mir war der Kauf beim Händler mit Beratung und im Bedarfsfall auch Service zu haben, wichtiger als noch den letzten Euro rauszuquetschen.
Als Zubehör hab ich noch folgendes mitgenommen:
Pizzastein
Abdeckhaube
Grillbürste
Räucherchips
Räucherbox
Gemüsepfanne
Nun aber zu dem was Ihr wirklich wollt - die Bilder:
Kleinteile sind schön zusammen gelegt und sogar Werkzeug ist dabei. Gut aber dass ich nen Zoll Knarrenkasten Zuhause habe. Sind alles Zollschrauben. Falls man den Kasten nicht hat, aber auch kein wirkliches Problem, weil ein Schlüssel dabei ist, braucht mann manchmal nur noch ne Zange zum sichern. Mit Kasten, Verlängerung und Gelenk aber einfach bequemer.
Und dann ans aufbauen, hab ca. 3 Stunden benötigt.
Seitenteile stehen
Das hält schon mal....
WuKi hilft kräftig mit ... (ansonsten hab ich's alleine zusammengeschraubt)
Hochzeit! Wetter wurde auch immer besser....
Sauber gebrannt. Nach 10 mit alle Brenner (ohne Backburner) Thermomether am Anschlag.
Sizzle hab ich auch sauber gebrannt. Hölle wird die heiß. Mein Laserthermomether ist bei 590 Grad ausgestiegen (Anzeige zeigt nur noch Hi).
Jetzt schaut er richtig goldig aus.... (fragt sich bloß wie lange noch ). So sauber wird der wohl nie wieder. Die Bilder heb ich mir auf ...
Eingeweiht wurde mit Pizza. Nicht spektakulär, aber ich muss wirklich sagen, dass ich mich nicht erinnern kann so nen geilen Boden gehabt zu haben. Hab gegen Ende immer den Backburner noch zugeschaltet. Einfach Super. WuKi, GöGa und ich haben reichlich reingehauen. Sohnemann meinte Daumen hoch! So muss Pizza sein!
Da PP morgern eh dran gewesen währ den schon mal vorbereitet. Der kommt gleich noch drauf...
Fazit:
Zusammenbau ohne große Probleme. Auch alleine zu bewerkstelligen. Bei der Hochzeit ist ne dritte Hand aber sehr Sinnvoll.´Alles passgenau. Anleitung ok.
Jetzt bin ich mal gespannt wie lange ich brauch um mich vom Q200 auf den Nappi umzugewöhnen. Ich war mit dem Q eigentlich auch immer sehr zufrieden, war aber häufig Improvisieren angesagt.
Frag mich auch wie lange ich jetzt mit der 5 Liter Pulle auskomme. 400 Grad wollen schließlich auch irgendwoher kommen .... (hab aber 2 da, eine werd' ich mir noch zusätzlich besorgen).
Gruß
Stefan
heute hab ich zugeschlagen.
Zu Wahl standen:
Weber Genesis
Broil King Regal 590
Napoleon LEX485
Der Weber ist als erster ausgeschieden, weil kein Backburner. Letztendlich habe ich dann beim Nappi zugeschlagen, weil ich den einfach haben wollte .... (der BK hat mir auch gefallen).
Gekauft habe ich beim Grill Forum Starnberg: http://www.grillforum-starnberg.de/
Sehr gute Beratung. Danke nochmal.
Ich wär zwar im Indernet vielleicht auch noch ein paar Euro günstiger dranngekommen, aber mir war der Kauf beim Händler mit Beratung und im Bedarfsfall auch Service zu haben, wichtiger als noch den letzten Euro rauszuquetschen.
Als Zubehör hab ich noch folgendes mitgenommen:
Pizzastein
Abdeckhaube
Grillbürste
Räucherchips
Räucherbox
Gemüsepfanne
Nun aber zu dem was Ihr wirklich wollt - die Bilder:
Kleinteile sind schön zusammen gelegt und sogar Werkzeug ist dabei. Gut aber dass ich nen Zoll Knarrenkasten Zuhause habe. Sind alles Zollschrauben. Falls man den Kasten nicht hat, aber auch kein wirkliches Problem, weil ein Schlüssel dabei ist, braucht mann manchmal nur noch ne Zange zum sichern. Mit Kasten, Verlängerung und Gelenk aber einfach bequemer.
Und dann ans aufbauen, hab ca. 3 Stunden benötigt.
Seitenteile stehen
Das hält schon mal....
WuKi hilft kräftig mit ... (ansonsten hab ich's alleine zusammengeschraubt)
Hochzeit! Wetter wurde auch immer besser....
Sauber gebrannt. Nach 10 mit alle Brenner (ohne Backburner) Thermomether am Anschlag.
Sizzle hab ich auch sauber gebrannt. Hölle wird die heiß. Mein Laserthermomether ist bei 590 Grad ausgestiegen (Anzeige zeigt nur noch Hi).
Jetzt schaut er richtig goldig aus.... (fragt sich bloß wie lange noch ). So sauber wird der wohl nie wieder. Die Bilder heb ich mir auf ...
Eingeweiht wurde mit Pizza. Nicht spektakulär, aber ich muss wirklich sagen, dass ich mich nicht erinnern kann so nen geilen Boden gehabt zu haben. Hab gegen Ende immer den Backburner noch zugeschaltet. Einfach Super. WuKi, GöGa und ich haben reichlich reingehauen. Sohnemann meinte Daumen hoch! So muss Pizza sein!
Da PP morgern eh dran gewesen währ den schon mal vorbereitet. Der kommt gleich noch drauf...
Fazit:
Zusammenbau ohne große Probleme. Auch alleine zu bewerkstelligen. Bei der Hochzeit ist ne dritte Hand aber sehr Sinnvoll.´Alles passgenau. Anleitung ok.
Jetzt bin ich mal gespannt wie lange ich brauch um mich vom Q200 auf den Nappi umzugewöhnen. Ich war mit dem Q eigentlich auch immer sehr zufrieden, war aber häufig Improvisieren angesagt.
Frag mich auch wie lange ich jetzt mit der 5 Liter Pulle auskomme. 400 Grad wollen schließlich auch irgendwoher kommen .... (hab aber 2 da, eine werd' ich mir noch zusätzlich besorgen).
Gruß
Stefan
Anhänge
-
20140517_144310.jpg118,9 KB · Aufrufe: 994
-
20140517_150747.jpg84,3 KB · Aufrufe: 993
-
20140517_151447.jpg132,9 KB · Aufrufe: 988
-
20140517_152752.jpg126,8 KB · Aufrufe: 996
-
20140517_155344.jpg166 KB · Aufrufe: 1.011
-
20140517_161719.jpg133,1 KB · Aufrufe: 1.033
-
20140517_180143.jpg105,9 KB · Aufrufe: 1.012
-
20140517_180629.jpg229,4 KB · Aufrufe: 1.026
-
20140517_185713.jpg119,5 KB · Aufrufe: 1.006
-
20140517_194103.jpg108,6 KB · Aufrufe: 986
-
20140517_144808.jpg116 KB · Aufrufe: 992