So werte Grillsportgemeinde,
so kurz vor der Abfahrt nach Bruck - manno die sind ja schon alle am Feiern - darf ich bei mir noch schnell die ganze Familie verköstigen.
Tja - an so einem Tag kann man sich halt relativ schlecht aus der Grillverantwortung ziehen.
Und die Familie möchte auch mal wieder was gutes aus dem Smoker.
Es stehen an zwei Krusties, unterschiedlich gerubbt und eine Lammschulter-Rolle.
Das Fleisch war seit Mittwoch eingelegt, sollte also wirklich schön durchgezogen sein. Das ganze wird im Smoker schön auf Temperatur gebracht und sollte irgendwann nach 18:00 Uhr auch serviert werden.
Krustie 1 Kreolo-Magic 1700 Gramm
Magic Dust und Kreolischer Rub im Einklang an schweinischer Schulter.
Krustie 2 Toskanische Provence 1350 Gramm
Toskanische und provenzialische Kräuter (Thymian, Oregano, Salbei, Majoran, Lavendel, Rosmarin).
Lamm-Rolle
Ausgebeinte Lammschulter mit Knoblauch-Rosmarin-Thymian Olivenöl mariniert.
Mit dem Gemüsebatt möchte ich noch eine anständige Soße ziehen, damit das Kartoffelgratin nicht so ganz alleine auf dem Teller daherkommt.
Smoker vorheizen und dann drauf mit den guten Stücken.
Dann noch kräftig mit den guten Jack Daniels Woodchips smoken...
Das sind Aromen...
Ich halte Euch wie immer up to date...
so kurz vor der Abfahrt nach Bruck - manno die sind ja schon alle am Feiern - darf ich bei mir noch schnell die ganze Familie verköstigen.
Tja - an so einem Tag kann man sich halt relativ schlecht aus der Grillverantwortung ziehen.
Und die Familie möchte auch mal wieder was gutes aus dem Smoker.
Es stehen an zwei Krusties, unterschiedlich gerubbt und eine Lammschulter-Rolle.
Das Fleisch war seit Mittwoch eingelegt, sollte also wirklich schön durchgezogen sein. Das ganze wird im Smoker schön auf Temperatur gebracht und sollte irgendwann nach 18:00 Uhr auch serviert werden.
Krustie 1 Kreolo-Magic 1700 Gramm
Magic Dust und Kreolischer Rub im Einklang an schweinischer Schulter.
Krustie 2 Toskanische Provence 1350 Gramm
Toskanische und provenzialische Kräuter (Thymian, Oregano, Salbei, Majoran, Lavendel, Rosmarin).
Lamm-Rolle
Ausgebeinte Lammschulter mit Knoblauch-Rosmarin-Thymian Olivenöl mariniert.
Mit dem Gemüsebatt möchte ich noch eine anständige Soße ziehen, damit das Kartoffelgratin nicht so ganz alleine auf dem Teller daherkommt.
Smoker vorheizen und dann drauf mit den guten Stücken.
Dann noch kräftig mit den guten Jack Daniels Woodchips smoken...
Das sind Aromen...
Ich halte Euch wie immer up to date...