• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute ist Dopf Time 😎

Fastdarkness

Bundesgrillminister
Supporter
Heute habe ich die "leidige" Aufgabe mich mal wieder um das Essen zu kümmern :-)
Da dachte ich... Heute wird mal wieder gedopft.
Da ich ja nach meiner letzten Erfahrung mit dem zu kleinen Topf Zuwachs bekommen habe und der Kleine nicht neidisch zuschauen kann habe ich "Mehrtopfig" gedacht.
Die erste Beilage ist jetzt zur Ruhe gegangen:
IMG_20210924_141456_004.jpg

Natürlich musste es mit Geistigen Getränken sein
IMG_20210924_141456_107.jpg

Mehr kommt später... 🤤😎
 
Da bin ich mal gespannt :pfeif:
Der Anfang schaut schon mal vielversprechend aus...
 
Ich habe mich bei meinem Bier- Kräuter rot ein wenig mit der Volumenzunahme verschätzt.
IMG_20210924_165228.jpg

Brot ist am backen
IMG_20210924_170841.jpg

Restlichen Vorbereitungen laufen auch
IMG_20210924_165940.jpg
 
OK, ich bin, was das Backen mit dem Dopf angeht noch in der Lernphase!
1. Backpapier ist Scheiße - vertraue Dein Topf!
2. Wenn das Brot so dicht unter dem Deckel steht nicht so viele Briketts oben drauf!
3. Drunter auch nicht!
Resümee, wenn man das Papier und die "Röstaromen" oben abschneidet schmeckt das Brot klasse.
Aber Rückschläge machen uns nur stärker.
IMG_20210924_180049.jpg

Das man das Backpapier nicht abbekommt ärgert mich wirklich
IMG_20210924_180902.jpg
 
Das mit'm Brot wird schon. Übung macht den Meister! Der Rest schaut lecker aus!!!!!
 
Zurück
Oben Unten