Hallo Zusammen,
es wird mal wieder spießig vergrillt.
Mein Schwiegervater und mein Schwager aus Oslo wünschten sich zu Ostern Schweinshaxen. Da meine Haxe im Prototypen (siehe Themensonntag Februar oder so) schon gut gelang, soll das heute eine Wiederholung erfahren.
Drei kleine Schweinebeinchen wurden nur mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel gerubt. Die Schwarte wurde mit einem scharfen Messer ganz leicht (ca. 1 mm) eingritzt.
Ein AZK Schmitz-Brekkis gezündet. Gut, daß wir extra eine Gießkanne für die Vorbereitung des Setups gekauft haben D).
Schwiegervater begutachtet das Rotorgehäuse.
Alles klar, rein damit. Ich mußte gleich noch einen zweiten AZK starten, da es so windig war, daß 200 °C kaum erreicht wurden. Und Regen ist auch ab und zu dabei.
Bis späda!
SmoKing
es wird mal wieder spießig vergrillt.
Mein Schwiegervater und mein Schwager aus Oslo wünschten sich zu Ostern Schweinshaxen. Da meine Haxe im Prototypen (siehe Themensonntag Februar oder so) schon gut gelang, soll das heute eine Wiederholung erfahren.
Drei kleine Schweinebeinchen wurden nur mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel gerubt. Die Schwarte wurde mit einem scharfen Messer ganz leicht (ca. 1 mm) eingritzt.
Ein AZK Schmitz-Brekkis gezündet. Gut, daß wir extra eine Gießkanne für die Vorbereitung des Setups gekauft haben D).
Schwiegervater begutachtet das Rotorgehäuse.
Alles klar, rein damit. Ich mußte gleich noch einen zweiten AZK starten, da es so windig war, daß 200 °C kaum erreicht wurden. Und Regen ist auch ab und zu dabei.
Bis späda!
SmoKing