• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute mache ich die erste Pulled Pork Erfahrung

So liebe Leute,

das einzige was ich noch bewegen kann, sind meine Finger.

Nach 10 1/2 h war es dann soweit. Nachdem die Versuchskaninchen ziemlich ausgehungert waren, konnte ich endlich servieren.

Zwischenzeitlich habe ich die GT auf 140 °C hochgefahren :cool:

Den Rest des Abends "Ohne Worte" seht Euch die Bilder an.


9523_cimg3119_1.jpg


9523_cimg3122_1.jpg


9523_cimg3123_1.jpg


9523_cimg3124_1.jpg


9523_cimg3125_1.jpg


9523_cimg3126_1.jpg


So, das war's :mosh:

Bis zum Nächsten Mal

Grüße

Heiko
 
sieht doch sehr gelungen aus.
 
Hi,

das sieht megasaftig aus.

Aber welche Sauce hast Du denn dazu serviert?

:prost:
 
Zurück
Oben Unten