Hallo zusammen,
heute hab ich mich warum auch immer entschieden ein wenig Sau auf der Rotiesserie zu machen. Ich weiß schon jeder "Normale" würde ein 2,9 Kg-Stück Obersschale mit Schwarte ganz klassisch in einer Wanne oder so machen, aber damit mein Spießchen nicht im Grill-Utensilien-Schrank versauert hab ich mir gedacht: "raus damit und die Sau aufspießen".
So, und nun dreht sich das Teil bereits seit ca. 60 Minuten auf meinem Grill. Ich habe so ca 4 Stunden bei ca 100-120° C eingeplant aber mal schauen was das Rössle so meint. Hier mal ein paar Bilder vom bereits gespießten "Stückchen" .
Zu den Vorbereeitungen habe ich keine Bilder gemacht, aber ich habe natürlich die Schwarte eingeschnitten das ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt und ein wenig ziehen lassen. Nachher kommt noch ein wenig durkles Bier drüber aber ich denke erst so in ein bis 2 Stündchen (in mich kommt jetzt auch bald mal ein wenig rein )
Hier mal die ersten Bilder:
Hab ich als Schwabe erwähnt dass ich laut Stempel eine Sau aus Baden-Württemberg gekauft habe (hoffe keine Badenserin )
Sau am Spieß:
Start-und Ausgangssituation:
heute hab ich mich warum auch immer entschieden ein wenig Sau auf der Rotiesserie zu machen. Ich weiß schon jeder "Normale" würde ein 2,9 Kg-Stück Obersschale mit Schwarte ganz klassisch in einer Wanne oder so machen, aber damit mein Spießchen nicht im Grill-Utensilien-Schrank versauert hab ich mir gedacht: "raus damit und die Sau aufspießen".
So, und nun dreht sich das Teil bereits seit ca. 60 Minuten auf meinem Grill. Ich habe so ca 4 Stunden bei ca 100-120° C eingeplant aber mal schauen was das Rössle so meint. Hier mal ein paar Bilder vom bereits gespießten "Stückchen" .
Zu den Vorbereeitungen habe ich keine Bilder gemacht, aber ich habe natürlich die Schwarte eingeschnitten das ganze mit Salz und Pfeffer gewürzt und ein wenig ziehen lassen. Nachher kommt noch ein wenig durkles Bier drüber aber ich denke erst so in ein bis 2 Stündchen (in mich kommt jetzt auch bald mal ein wenig rein )
Hier mal die ersten Bilder:
Hab ich als Schwabe erwähnt dass ich laut Stempel eine Sau aus Baden-Württemberg gekauft habe (hoffe keine Badenserin )
Sau am Spieß:
Start-und Ausgangssituation: