upps: da haben sich unsere beiträge überschnitte...
schade um die kruste...aber sonst siehts schön saftig aus
schade um die kruste...aber sonst siehts schön saftig aus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab erst vor kurzem, gestern?, auf nem Bild hier im Forum so aufgeschnittene Kartoffeln in dem Silberpapier gesehen und auch an so was gedacht.
Mrhog schrieb:Hab erst vor kurzem, gestern?, auf nem Bild hier im Forum so aufgeschnittene Kartoffeln in dem Silberpapier gesehen und auch an so was gedacht.
Hier vielleicht?
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mal-wieder-bbc.112634/
Aber trotzdem ne Frage: Mit Butter und Speck und Käse? Wird das nich ne sehr fettige/flüssige Suppe in der Folie?
Und auf dem Tellerbild seh ich den Käse an der Kartoffel gar nich?
Mrhog schrieb:@ Joachim: Schade um die Kruste.
Beim nächsten mal wird's wieder besser