• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute mal was ganz Ordinäres, ...

upps: da haben sich unsere beiträge überschnitte...

schade um die kruste...aber sonst siehts schön saftig aus :mosh:
 
Ja was is denn des: hat die "Matz" verweigert?

Ich finde das ehrlich gesagt trotzdem mehr als gelungen!
:prost:
 
Hallo Cruiser,


die Kartoffeln sind ja mal ne schöne Idee. 8)

Hab erst vor kurzem, gestern?, auf nem Bild hier im Forum so aufgeschnittene Kartoffeln in dem Silberpapier gesehen und auch an so was gedacht. jetz weiss ich wenigstens das das geht.
Aber trotzdem ne Frage: Mit Butter und Speck und Käse? Wird das nich ne sehr fettige/flüssige Suppe in der Folie?

Und auf dem Tellerbild seh ich den Käse an der Kartoffel gar nich?
 
Moin Cruiser,

... aber die Sau wollte einfach nicht :humpy:

vielleicht war das gar keine Sau sondern ein impotenter Eber, der kann nicht :humpy:

:rotfll:

:prost: :prost:
 
Aber trotzdem ne Frage: Mit Butter und Speck und Käse? Wird das nich ne sehr fettige/flüssige Suppe in der Folie?

Und auf dem Tellerbild seh ich den Käse an der Kartoffel gar nich?

Wenn du eine etwas mehlige Kartoffel nimmst, saugt die fast alles auf.

Hier noch ein alter Fred und Bild dazu.
Da war wesentlich mehr Käse und Butter bei.
http://www.grillsportverein.de/foru...eln-mit-zwiebeln-und-bacon.99583/#post-181651

cruiser_update_folienkartoffeln_02.jpg





Mrhog schrieb:
@ Joachim: Schade um die Kruste.
Beim nächsten mal wird's wieder besser


Danke Mark!

Ich war satt ... :evil:
Ist ja auch schon was :D



:prost:
 
Zurück
Oben Unten