In den ersten 10 Minuten mit allen 3 Brennern auf kleinster Stufe (ich wollte nicht über 250 Grad kommen, daher hab ich dann später den mittleren Brenner ausgeschaltet)
Danach dann nur mit den beiden äußeren Brennern - insgesamt war das Brot etwa 45 Minuten im Grill.
Mit dabei war auch eine kleine Wasserschale.
Verwendet habe ich übrigens 500 Gramm Bauernbrot-Backmischung.
Die Kruste ist sehr knusprig geworden und das Brot rundherum gleichmäßig braun.
Die beiden äußeren Brenner waren dabei übrigens nicht unter, sondern links und rechts neben dem Pizzastein. Der mittlere Brenner unter dem Stein war wie gesagt nur die ersten 10 Minuten an (und dann nochmal kurz am Ende).
Bei drei laufenden Brennern auf kleinster Stufe geht der Nappi sonst trotzdem in Richtung 280/300 Grad.
Die Oberhitze war perfekt. Entkoppelt habe ich Pizzasteine noch nie - bei mir liegen die stets auf dem Rost.
Zum Einsatz kam ein großer rechteckiger Pizzastein von Santos.
Danach dann nur mit den beiden äußeren Brennern - insgesamt war das Brot etwa 45 Minuten im Grill.
Mit dabei war auch eine kleine Wasserschale.
Verwendet habe ich übrigens 500 Gramm Bauernbrot-Backmischung.
Die Kruste ist sehr knusprig geworden und das Brot rundherum gleichmäßig braun.
Die beiden äußeren Brenner waren dabei übrigens nicht unter, sondern links und rechts neben dem Pizzastein. Der mittlere Brenner unter dem Stein war wie gesagt nur die ersten 10 Minuten an (und dann nochmal kurz am Ende).
Bei drei laufenden Brennern auf kleinster Stufe geht der Nappi sonst trotzdem in Richtung 280/300 Grad.
Die Oberhitze war perfekt. Entkoppelt habe ich Pizzasteine noch nie - bei mir liegen die stets auf dem Rost.
Zum Einsatz kam ein großer rechteckiger Pizzastein von Santos.