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Heute mal wieder Braten

Glenn23

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen, da bin ich ich wieder.
Nach den super Ribs von gestern, war heute mal wieder Braten dran.
Also ab zum MdV und einen schönen Nacken besorgen. MD herstellen und marinieren.
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Anschließend ab in den Smoker und bei 120°C für laaannnge Zeit in die Pit.
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Immer mal wieder mopen.

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Und dann zu guter Letzt das dinieren. Ein wunderbares Stück, sehr fein und saftig.

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Es war himmlisch. Leider war ich so konzentriert, dass ich über all das vergessen habe viele Bilder zu machen.

Grüße Torsten
 

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War in der Tat trockener als der von letzter Woche.
Mop war eine Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig und einem TL MD. Gemopt hab ich alle 45 min.

Edit: nicht falsch verstehen, er war immer noch super lecker.
 
KT war am ende 70°, wollte eigentlich bis 75° gehen, aber Göga und Schwiegermutter hatten Hunger und das Kartoffel Gratin wurde dunkel.
 
Ich glaube ja das es am Fleisch lag. Das letzte Mal war es Fleisch vom MdV. Dieses mal musste ich leider Fleisch aus dem Supermarkt nehmen. Ich glaube das es daran lag. :hmmmm:
:ni:...wieder.
 
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