Hallo zusammen, da bin ich ich wieder.
Nach den super Ribs von gestern, war heute mal wieder Braten dran.
Also ab zum MdV und einen schönen Nacken besorgen. MD herstellen und marinieren.
Anschließend ab in den Smoker und bei 120°C für laaannnge Zeit in die Pit.
Immer mal wieder mopen.
Und dann zu guter Letzt das dinieren. Ein wunderbares Stück, sehr fein und saftig.
Es war himmlisch. Leider war ich so konzentriert, dass ich über all das vergessen habe viele Bilder zu machen.
Grüße Torsten
Nach den super Ribs von gestern, war heute mal wieder Braten dran.
Also ab zum MdV und einen schönen Nacken besorgen. MD herstellen und marinieren.
Anschließend ab in den Smoker und bei 120°C für laaannnge Zeit in die Pit.
Immer mal wieder mopen.
Und dann zu guter Letzt das dinieren. Ein wunderbares Stück, sehr fein und saftig.
Es war himmlisch. Leider war ich so konzentriert, dass ich über all das vergessen habe viele Bilder zu machen.
Grüße Torsten