Sonntag, herrlicher Sonnenschein gleich Burgerwetter. Es ist schon eine Weile her, dass ich Burger gemacht hatte und heute soll es nun mal wieder soweit sein.
Wir haben Kaiserbrötchen aus dem Discounter, welche ich persönlich sehr liebe, vier Burgerpatties aus HEREFORDRIND vom MdV, selbstgemachtes Birnenchutney, passend dazu Blauschimmelkäse, Frühlingszwiebel, Speck und BBQ-Mayonnaise.
@LGresch Falls Du die Patties noch nicht ausprobiert hast. Die musst Du unbedingt mal testen!
Die Brötchenhälften werden schon mal mit Butter bestrichen
und der Speck und die Frühlingszwiebeln angebrutzelt.
Anschließend die Brötchenhälften auf der Griddle etwas anbraten
Jetzt noch die Patties anbraten
einmal drehen, das Birnechutney auftragen,
Frühlingszwiebel, Speck und Käse drauf.
FERTSCH!
Ja, das Brötchen ist etwas dunkel geworden. Ein bisschen abgekratzt und schon konnte gegessen werden!
Der Gargrad passt auch und es war absolut lecker!
Euch allen einen schönen Sonntag noch und bleibt gesund!
Wir haben Kaiserbrötchen aus dem Discounter, welche ich persönlich sehr liebe, vier Burgerpatties aus HEREFORDRIND vom MdV, selbstgemachtes Birnenchutney, passend dazu Blauschimmelkäse, Frühlingszwiebel, Speck und BBQ-Mayonnaise.
@LGresch Falls Du die Patties noch nicht ausprobiert hast. Die musst Du unbedingt mal testen!
Die Brötchenhälften werden schon mal mit Butter bestrichen
und der Speck und die Frühlingszwiebeln angebrutzelt.
Anschließend die Brötchenhälften auf der Griddle etwas anbraten
Jetzt noch die Patties anbraten
einmal drehen, das Birnechutney auftragen,
Frühlingszwiebel, Speck und Käse drauf.
FERTSCH!
Ja, das Brötchen ist etwas dunkel geworden. Ein bisschen abgekratzt und schon konnte gegessen werden!
Der Gargrad passt auch und es war absolut lecker!
Euch allen einen schönen Sonntag noch und bleibt gesund!