• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute mal wieder geTraegert

magic.j

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hi Leute,

Heute hab ich mal wieder Rippchen vom Traeger gemacht.
Rippchen mit Salz,Zucker, Zwiebel,Knobi und Oregano gerubbt.
Als nächstes kamen sie bei 130 Grad auf den Traeger für 3.5h.danach noch mit nen glace aus Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Ketchup und Aprikosenmarmelade bestrichen, fertig waren sehr leckere Rippchen.
1903719


20190407_100521.jpg


20190407_101106.jpg


20190407_173542.jpg


20190407_184544.jpg


20190407_184833.jpg


20190407_185301.jpg
 
Zurück
Oben Unten