• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute Pizza aus dem HBO

G

Gast-f5v3AU

Guest
Heute abend gibt es 10 Pizzen aus dem Holzbackofen

gestern habe ich 1000gr Mehl, 3gr Hefe, 600ml Wasser, 50ml Olivenöl und 10gr Salz zu einem Pizzateig verknetet

20130331_185405.jpg


20130331_190147.jpg


18 Std. später sah der Kneul dann so aus

20130401_124537.jpg



Bällchen geformt

20130401_125934.jpg



und abgedeckt
lasse ich 2 Std. stehen

20130401_131319.jpg



Käse schneiden

20130401_131757.jpg



und ab durch die KitchenAid

20130401_131905.jpg


20130401_132107.jpg



Feuer anmachen

20130401_132839.jpg


später mehr
 

Anhänge

  • 20130331_185405.jpg
    20130331_185405.jpg
    59,7 KB · Aufrufe: 942
  • 20130401_132839.jpg
    20130401_132839.jpg
    79,7 KB · Aufrufe: 879
  • 20130401_132107.jpg
    20130401_132107.jpg
    85,9 KB · Aufrufe: 879
  • 20130401_131905.jpg
    20130401_131905.jpg
    71,5 KB · Aufrufe: 880
  • 20130401_131757.jpg
    20130401_131757.jpg
    57,4 KB · Aufrufe: 898
  • 20130401_131319.jpg
    20130401_131319.jpg
    85,5 KB · Aufrufe: 913
  • 20130401_125934.jpg
    20130401_125934.jpg
    91,3 KB · Aufrufe: 902
  • 20130401_124537.jpg
    20130401_124537.jpg
    61,3 KB · Aufrufe: 921
  • 20130331_190147.jpg
    20130331_190147.jpg
    59,3 KB · Aufrufe: 913
so hier die Bällchen nach 2 Std.

20130401_151133.jpg



in den Blechen


20130401_160857.jpg



Calzone


20130401_163309.jpg



Calzone


20130401_163316.jpg



rest belegt


20130401_164713.jpg



tja eine hab ich noch geknipst
der Rest ist gefuttert


20130401_173329.jpg


die Oberhitze hätte etwas höher sein können, von unten mußten sie raus
aber lecker waren sie...
 

Anhänge

  • 20130401_164713.jpg
    20130401_164713.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 808
  • 20130401_163316.jpg
    20130401_163316.jpg
    125 KB · Aufrufe: 795
  • 20130401_163309.jpg
    20130401_163309.jpg
    118,7 KB · Aufrufe: 795
  • 20130401_160857.jpg
    20130401_160857.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 798
  • 20130401_151133.jpg
    20130401_151133.jpg
    81 KB · Aufrufe: 809
  • 20130401_173329.jpg
    20130401_173329.jpg
    107,1 KB · Aufrufe: 831
@ .....

Was ist das für ein Ofen?:hmmmm:
Gruß
Jörg
 
@Birgärtner
von hier

Unser Bestseller, Pizzaofen aus Italien für Haus und Garten - Smart von Valoriani Forni a legna




@SirStifflerVFleischlandia
jep aber meine Jungs haben so viel Belag innen rein gepackt das ich den Rest Teig beim überschlagen nicht weit genug nach unten ziehen konnte
also mußte ich den unteren Rand nein bisschen nach oben ziehen:-D



@Don_Pescador
wo bleibst du denn, jetzt ist sie alle;-)
Ups ich sehe grade du kommst ja aus Essen,da gibt's wohl genug zum essen und deshalb warst du auch nicht da:-D
 
Zurück
Oben Unten