Jetzt muss ich ja doch langsam in die Gänge kommen! Am 18.10. hatte ich 3x Bauch und 2x Rücken in handlichen Stücken mit verschiedener Würzung in den Pökelschlaf geschickt. Zwischenzeitlich die Rauchtonne wieder entrostet und aktiviert. Gestern ausgepackt und zum Trocknen aufgehängt.
Heute Mittag habe ich den Sparbrand mit Apfelholz - und Buchenspänen gefüllt und angezündet.
Gerade kontrolliert, glimmt leise vor sich hin.
Ich bin mir noch nicht sicher, ob ich den Bauch nach dem (mehrfachen) Räuchern dann roh lasse oder Frühstücksspeck draus mache. Tipps?
Nächste Woche muss ich Nachschub vom Metzger holen.
Heute Mittag habe ich den Sparbrand mit Apfelholz - und Buchenspänen gefüllt und angezündet.
Gerade kontrolliert, glimmt leise vor sich hin.
Ich bin mir noch nicht sicher, ob ich den Bauch nach dem (mehrfachen) Räuchern dann roh lasse oder Frühstücksspeck draus mache. Tipps?
Nächste Woche muss ich Nachschub vom Metzger holen.