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Heute Schweinebäckchen, Ribs und Rinderbrust ~ WSM 47

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gestern nacht wurde die Rinderbrust mit Knochen aufgelegt und eben gerade Schweinebäckchen.

Die Rinderbrust mit Knochen, da lass ich mich mal überraschen wie das ganze wird, hat eine GT von 68 nun.

Die Bäckchen liegen seit 9 Uhr drauf, habe sowas noch nicht gegessen und bin gespannt,...

Mariniert wurden die SW mit hot mamas Pork sauce, die SW werde ich 2 - 2 - 1 machen. mal sehen wie die hot mama so schmeckt :D

Bilder werden folgen.

Gut das ich den PartyQ hab, bei dem scheiss Wetter heute... echt eine hilfe...

Schönes WE euch!!! Freue mich über Kommentare von euch!!

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duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das schaue ich mir mal. Die Bäckchen interessieren mich.
Gutes Gelingen und viel Spaß trotz des Wetters.
[emoji106]
 
OP
OP
fritzweber

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
was ich noch sagen wollte wenn ihr im netz was bestellt, nicht bei meinmetzger ....
mein BB war nicht so der hit von da, einfach die 2,5 kg "durchgeschnitten" geliefert bekommen und die zwei tüten schweinebäckchen .... siehe was davon übrig ist ^^
war viel fett dabei... emial an die, keine antwort.

lieber bei yourbeef bestellen wenn...
 
OP
OP
fritzweber

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
so die rinderbrust mit knochen ab in jehova (kt 74) , heute soll es etwas schneller gehen.

nach 2 stunden kommen die sw in jehova und dazu nochmal hot mamas sauce rüber , ich werde nun nochmal 2 stunden ziehen lassen und aus der sauce nachher noch was mopp´iges basteln und dann kommen die sw für eine weitere stunde auf dem smokey.

dazu wird es reis und etwas gemüse geben (sw).

sind klein geworden :D
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LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hmm man kann sie förmlich schmecken...! :-)
 
OP
OP
fritzweber

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
danke :) so ein mist, eben in den kühlschrank geschaut, da liegen ja noch die 4 leitern dünne ribs... schnell raufschmeiss....
also es gibt heute ribs und bäckchen, morgen bb :D
 
OP
OP
fritzweber

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
die erste lackierung , also richen tuts sau gut :D

um 14.15 uhr sollten die sw fertig sein 2-2-1

die ribs hab ich zu spät raufgepackt, vergessen, um 17 uhr sind die fertig .


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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Bäckchen sehen top aus, hab ich noch nicht gemacht ... stehen jetzt auf'm Zettel :-)

:ola:
 
OP
OP
fritzweber

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
so die bäckchen sind verputzt, ich muss sagen mit der sauce usw... schmecken die echt super, butterweich waren sie :) süß, rauchrig und etwas scharf wie es sein muss .
rauchring ist auch gut vorhanden.

fotos von den ribs und dem bb folgen morgen.

wünsche euch einen schönen sonntag und freue mich über eure kommentare.

SW solltet ihr unbedingt einmal ausprobieren, ihr werdet es nicht bereuen.

>> 24 stunden in der hot mama einwirken lassen, 2 stunden smoken (hickory / jack daniles) , 2 stunden in jehova mit der hot mama und 1 stunde glace´en 3 mal ...(hab die sauce aus der jehova genommen und mit lieblings bbq sauce verveinert, etwas braunen zucker und honig, köcheln lassen

SW bei 100-110 grad und genießen :D

nachher gibts kaffee und ribs ähh kuchen ^^

beilage fiehl mir auf die schnelle nichts anderes ein... aber schmeckt auch gut dazu.

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Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Schöner Versuch mit den Bäckchen. :thumb2:
Auf ein zwei Bildern wirken sie etwas trocken. Für mich ist der DO das 1. Wahl Gerät zum Schmoren der Bäckchen.

:prost:
 
OP
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fritzweber

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
nix mit trocken ;) waren butter zart. hmm das bb lässt wieder auf sich warten, allerdings haben wir hier sturm / wind wie sonst was... das kühlt den wsm schon etwas runter....
 
OP
OP
fritzweber

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So die Ribs gab es ohne Beilage :-)
Waren schön süß und fleischig.
Das bb sitzt noch im wsm...

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OP
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fritzweber

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das Bb vom Knochen ist super gelungen.
Nicht trocken und zart.

Das war ein tolles smoke weekend :-D

Was meint ihr?
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Biertrinker76

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Ich habe zwar noch kein BB gemacht bzw. noch nie eins gegessen, deins sieht aber total lecker aus.

MfG
Marco
 
OP
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fritzweber

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
hi, danke!

ja das bb schmeckt schön zart und ist gut gelungen.

mit knochen kann man das auch ruhig machen, war richtig viel fett unten dran, dafür ist es ziemlich saftig gewesen, flat und point konnte man mit der hand abziehen, so weich war das.

die schweinebäckchen haben mir richtig gut gefallen, alle 3 sachen sind gelungen, da ich noch nie SW gegessen habe, war das natürlich ein schmaus :D
 

Markus

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nicht schlecht deine Versmokerung :top2:

Gesmokte Schweinebäckchen kannte ich bisher auch noch nicht. Ist halt ein typisches Schmorgericht wie Rinderbrust :)
 
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