Werd ich definitiv auch mal nachbauen
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wo hast du das denn ?? ich sehe so etwas hier nicht...
Ich möchte nochmal zum Threadstart kommen. Als blutiger Anfänger und auch Forumsneuling hab ich zum Schaschlik Fragen. Erstens machen wir heute wirklich Schaschlick (mit Leber) und nicht Fleischspieße wie auf den Bildern zu sehen. Nun aber das was ich noch nicht verstehe. Also die Spieße direkt kurz angrillen dann Kohle (in Behältern) bei Seite schieben und indirekt 15 Minuten garen? Bei welcher Temperatur. Gleichzeitig denke ich zwei Schalen mit Gemüse und Soße mitgaren? Wäre für Tips dankbar.
Die Spieße kannst du dann rausnehmen oder bei großem Grill in eine indirekte Zone legen und die Soße ansetzen.
Wenn die Soße fertig ist (dauert ca. 10min) die Spieße reinlegen.
So das die Soße leicht köcheltHabe vergessen zu erwähnen, dass ich einen Weber Kugelgrill habe. Ich werde euch an meinem ersten Versuch teilhaben haben lassen. Ich bin mir nur nicht sicher bei welcher Temperatur ich die Spieße garen lasse.