Das sieht sehr gut aus.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Letztes Wochenende war es soweit. Ich habe das Schaschlik nachgebaut und es ist bei allen gut angekommen. Wir haben das Schaschlik für 6 Personen gemacht und es ca. 1,5h im Grill gehabt. Beim nächsten mal würde ich evtl. ein klein bißchen weniger Flüssigkeit reintun oder es länger köcheln lassen. Die Sauce war mir persönlich etwas zu dünnflüssig aber geschmacklich war es eine Bombe. Ich wurde schon von mehreren Mitessern nach dem Rezept gefragt.Vielen Dank für Eure Hilfe. Ich werde dann berichten wie es bei den anderen angekommen ist.
Gäb´s da unter Umständen ein paar Beweisfotos?Letztes Wochenende war es soweit. Ich habe das Schaschlik nachgebaut und es ist bei allen gut angekommen.
Dazu steht weiter oben in Post #242 ein toller Tipp von @wupp_grill : mit dem Zauberstab die Soße durchrühren, dann wird sie dickflüssiger.Die Sauce war mir persönlich etwas zu dünnflüssig aber geschmacklich war es eine Bombe.
Aber sicher dochGäb´s da unter Umständen ein paar Beweisfotos?
Lass es länger einköcheln!Beim nächsten mal würde ich evtl. ein klein bißchen weniger Flüssigkeit reintun oder es länger köcheln lassen.
Lecker - könntest Du das Rezept hier kurz posten? Oder sind es wirklich einfach nur Kartoffeln in den Häcksler und dann ab in die Pfanne?oder eine Rösti aus frischen, rohen Kartoffeln in Butter/Schmalz kross gebraten