Frische festkochende Kartoffeln schälen, durch die Röstischeibe raffeln, trocknen.
Zwiebeln fein hacken, in Bratpfanne mit Butter/Schmalz anschwitzen.
Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Manchmal presse ich noch eine Knoblauchzehe rein.
Bei hoher Hitze mit den Zwiebeln mischen und anbraten.
Hitze reduzieren, Rösti in Form bringen langsam weiterbraten, wenden und fertig braten.
Als Hauptgang: Zusätzlich mit Speckwürfel und ein Spiegelei drüber.
Zwiebeln fein hacken, in Bratpfanne mit Butter/Schmalz anschwitzen.
Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Manchmal presse ich noch eine Knoblauchzehe rein.
Bei hoher Hitze mit den Zwiebeln mischen und anbraten.
Hitze reduzieren, Rösti in Form bringen langsam weiterbraten, wenden und fertig braten.
Als Hauptgang: Zusätzlich mit Speckwürfel und ein Spiegelei drüber.