• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute war ich im Schaschlik-Himmel...

Einfach Nacken ;-)
LG
Wupp
Das wäre auch meine Antwort gewesen: einfach nur Nackend :biggrinsanta: und Bauchspeck.
Ich freu' mich schon auf Muttertag!!!
Schöööööön!.gif
 
Häng ich mich dran, sieht irre lecker aus.
 
Sieht wirklich top aus. :thumb2:
Das wird es bei mir nächste Woche zum Feiertag geben.
 
Morgen haben meine Geburtstagsgäste sich den "Schaschlik-Himmel" wie ich schonmal gemacht habe gewünscht...Weitere Bilder folgen dann:
Für 20 Spieße (2 x IKEA Behälter):
1500g Schweinenuss
900g Speck (frisch, nicht geräuchert oder so)
12 Paprika mix
5 Gemüsezwiebeln
Soße wie auf Seite 1 beschrieben, aber nur mit 60% süßes Zeug (Honig, Zuckerrübenkraut) und Rauchpaprika.
Morgen wird dann scharf angegrillt und die Spieße in die 2 IKEAs für min. 2h gelegt...Dort liegt schon der Restekram (Paprika, Zwiebeln)
IMG-20200511-WA0005.jpg

IMG-20200511-WA0006.jpg

IMG-20200511-WA0004.jpg

IMG_20200511_183225.jpg

IMG_20200511_183215.jpg
 
Hallo zusammen!

Nachdem ich es ewig auf der To-Do-Liste hatte habe ich gestern endlich auch mal den Schaschlik-Himmel nach dem Rezept von @Mr5Patties einen Besuch abgestattet. Als Beilage gab's selbstgebackenes Ciabatte, heute wird der Rest noch mit Reis vernichtet. Die Hauptarbeit hat allerdings meine Frau geleistet, sie hat gekocht, geschnitten und gespießt, ich habe gebacken und den Grill bedient. :D

Das Rezept hat ab sofort einen festen Platz in unserem Rezepteordner! :-)

20200516_175817.jpg


20200516_175636.jpg


20200516_180126.jpg


20200516_193918.jpg


20200516_173102.jpg


20200516_194134.jpg



Viele Grüße,
Thomas

20200516_193918.jpg
 
Die Fangemeinschaft wächst 😊
 
Phantastisch !! :-)
 
Samstag 09.05.20 das erste Mal ohne Rücksicht auf Verluste irgendwo im Norden Deutschland..........

Bin zufrieden mit dem Ergebnis, an Feinheiten wie Schärfe wird gearbeitet.

Der Ketchupfleck auf dem Teller gehört zu den Pommes 😊

20200509_123603.jpg
20200509_154226.jpg
20200509_162908.jpg
20200509_173521.jpg
20200509_183308.jpg
20200509_183311.jpg
20200509_183324.jpg
 
Nur „zufrieden“? Mhm. Mhm. Mhm.
Bist Du also nicht total eskaliert vor lauter Gaumenglück?! 😁
 
Nein, bin ich nicht.
Es lag an den Feinheiten und der Person die vor dem Grill stand.

Geht mir aber oft so, wenn ich stundenlang am brutzeln bin das ich auf einmal
wenig Appetit spüre und zudem ein Haar in der Suppe finde.

zb weiss ich fürs näxte Mal weniger Süsse, mehr Schärfe.

Das Fleisch war traumhaft zart, die Besucher nur am loben das es mir fast peinlich wurde.
 
Zurück
Oben Unten