1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Heute wird "flachgegrillt" Champignons mit Tilsiter & Bacon

Dieses Thema im Forum "Direktes Grillen" wurde erstellt von Marcelclaas, 9. Mai 2015.

  1. Marcelclaas

    Marcelclaas Metzger 5+ Jahre im GSV

    Hallo Sportsfreunde,

    für heute hat sich Besuch angekündigt und meine Frau war der Meinung, wir müssten etwas mehr "Gemüse" auf den Grill legen. Da ich von Natur aus ein Kompromiss fähiges Kerlchen bin habe ich mich neben Würstchen, Nacken und Rückenkotelett, zusätzlich für Champignons entschieden. Zunächst mal ein paar Bilder von der Vorbereitung. (entschuldigt die teilweise etwas unscharfen bzw. überbelichteten Bilder) mit einer Hand ist das nicht so einfach :)

    IMG_2866.JPG

    IMG_2865.JPG

    IMG_2864.JPG

    IMG_2863.JPG

    IMG_2862.JPG

    IMG_2861.JPG

    IMG_2860.JPG

    IMG_2859.JPG

    IMG_2858.JPG

    IMG_2857.JPG

    IMG_2856.JPG

    IMG_2855.JPG

     
  2. OP
    Marcelclaas

    Marcelclaas Metzger 5+ Jahre im GSV

    DSCF1706.JPG

    DSCF1707.JPG

    DSCF1709.JPG

    DSCF1710.JPG

    DSCF1715.JPG

     
  3. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön !:thumb1:

    Und klasse Bilder !

    Gibt`s auch ein Anschnittbild der Champignons ?

    Gruß Matthias
     
  4. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Landesgrillminister

    Tolle Idee mit den eingepackten käsechampignons! Mich täte noch das von dir verwendete Gewürz interessieren.
    Toll gemacht, kommt auf meine Liste!

    Gruß

    Schorse
     
  5. MichWitz

    MichWitz Putenfleischesser 10+ Jahre im GSV

    Die sehen echt gut aus - das werde ich auch mal probieren.
     
  6. mk02

    mk02 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Schöne Idee, die Pilze in etwas fleisch zu verpacken. Das werde ich mir merken, Flachgrillen steht demnächst auch bei mir an.
     
  7. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

  8. OP
    Marcelclaas

    Marcelclaas Metzger 5+ Jahre im GSV


    @ Matthias: Ja habe hier welche... @ Rib-Schorse: Als Gewürz habe ich nur Kräuter der Provence von Ostmann verwendet. Salz bringt der Bacon genug mit. Was soll ich sagen? Lecker war´s :)


    DSCF1722.JPG

    DSCF1724.JPG

     
    holger.de, Carnivoren und Traekulgriller gefällt das.
  9. Backstreets29

    Backstreets29 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön.
    Ich hau gern mal ein bissl Schafskäse in Bacon verpackt auf den Grill
    Ist auch immer einer sehr leckere Beilage.
     
    Marcelclaas gefällt das.
  10. Huschdegutsel

    Huschdegutsel Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Super Idee. Ich hab die immer mit cheddar gefüllt und den harten Cheddar klein gebröckelt und die einzelnen Bröckchen in den Pilz gedrückt. Damit viel Cheddar reinpasst immer mehr zusammen gedrückt und dabei sind oft die Pilze "gebrochen". Aber auf die Idee wäre ich woh nicht gekommen:hmmmm:, Danke:-)
     
  11. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV


    :sabber::sabber: .... ich hätte besser nicht danach gefragt. ;)

    :prost:

    Gruß Matthias
     
    Marcelclaas gefällt das.
  12. choco73

    choco73 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    In der Variation kann ich mir Champignons auch sehr gut vorstellen!

    Sieht jedenfalls Klasse aus
     
  13. Carnivoren

    Carnivoren Veganer 5+ Jahre im GSV

    Als ich gestern Deinen Fred gesehen habe, dachte ich mir, Super - unbedingt nachbauen!
    Das habe ich dann heute auch 1:1 getan, indirekt auf dem Smokey Joe:

    DSC_5385.JPG

    DSC_5392.JPG

    DSC_5393.JPG



    H-A-M-M-E-R die dinger!!

    Vielen Dank für das Rezept! :v:
     
    ja_mei und Marcelclaas gefällt das.
  14. holger.de

    holger.de Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Vielen Dank für diese tolle Anregung. Das wird gnadenlos nachgebaut. :-)
     
  15. mikaado

    mikaado Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Schnell und einfach aber mal wieder was anderes.......echt n super Anregung
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden