• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute wird "flachgegrillt" Champignons mit Tilsiter & Bacon

Marcelclaas

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

für heute hat sich Besuch angekündigt und meine Frau war der Meinung, wir müssten etwas mehr "Gemüse" auf den Grill legen. Da ich von Natur aus ein Kompromiss fähiges Kerlchen bin habe ich mich neben Würstchen, Nacken und Rückenkotelett, zusätzlich für Champignons entschieden. Zunächst mal ein paar Bilder von der Vorbereitung. (entschuldigt die teilweise etwas unscharfen bzw. überbelichteten Bilder) mit einer Hand ist das nicht so einfach :)

IMG_2866.JPG
IMG_2865.JPG
IMG_2864.JPG
IMG_2863.JPG
IMG_2862.JPG
IMG_2861.JPG
IMG_2860.JPG
IMG_2859.JPG
IMG_2858.JPG
IMG_2857.JPG
IMG_2856.JPG
IMG_2855.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2866.JPG
    IMG_2866.JPG
    117,4 KB · Aufrufe: 1.072
  • IMG_2865.JPG
    IMG_2865.JPG
    86,7 KB · Aufrufe: 1.062
  • IMG_2864.JPG
    IMG_2864.JPG
    83,2 KB · Aufrufe: 1.062
  • IMG_2863.JPG
    IMG_2863.JPG
    115,8 KB · Aufrufe: 1.069
  • IMG_2862.JPG
    IMG_2862.JPG
    73,1 KB · Aufrufe: 1.054
  • IMG_2861.JPG
    IMG_2861.JPG
    147,3 KB · Aufrufe: 1.087
  • IMG_2860.JPG
    IMG_2860.JPG
    126,5 KB · Aufrufe: 1.064
  • IMG_2859.JPG
    IMG_2859.JPG
    129,6 KB · Aufrufe: 1.074
  • IMG_2858.JPG
    IMG_2858.JPG
    117,4 KB · Aufrufe: 1.059
  • IMG_2857.JPG
    IMG_2857.JPG
    157,3 KB · Aufrufe: 1.098
  • IMG_2856.JPG
    IMG_2856.JPG
    117,4 KB · Aufrufe: 1.048
  • IMG_2855.JPG
    IMG_2855.JPG
    89 KB · Aufrufe: 1.072
DSCF1706.JPG
DSCF1707.JPG
DSCF1709.JPG
DSCF1710.JPG
DSCF1715.JPG
 

Anhänge

  • DSCF1706.JPG
    DSCF1706.JPG
    150,4 KB · Aufrufe: 973
  • DSCF1707.JPG
    DSCF1707.JPG
    148 KB · Aufrufe: 952
  • DSCF1709.JPG
    DSCF1709.JPG
    88,9 KB · Aufrufe: 920
  • DSCF1710.JPG
    DSCF1710.JPG
    98,5 KB · Aufrufe: 975
  • DSCF1715.JPG
    DSCF1715.JPG
    225,4 KB · Aufrufe: 974
Sehr schön !:thumb1:

Und klasse Bilder !

Gibt`s auch ein Anschnittbild der Champignons ?

Gruß Matthias
 
Tolle Idee mit den eingepackten käsechampignons! Mich täte noch das von dir verwendete Gewürz interessieren.
Toll gemacht, kommt auf meine Liste!

Gruß

Schorse
 
Die sehen echt gut aus - das werde ich auch mal probieren.
 
Schöne Idee, die Pilze in etwas fleisch zu verpacken. Das werde ich mir merken, Flachgrillen steht demnächst auch bei mir an.
 
Klasse. Das ist Grillen.
 
Sehr schön !:thumb1:

Und klasse Bilder !

Gibt`s auch ein Anschnittbild der Champignons ?

Gruß Matthias


@ Matthias: Ja habe hier welche... @ Rib-Schorse: Als Gewürz habe ich nur Kräuter der Provence von Ostmann verwendet. Salz bringt der Bacon genug mit. Was soll ich sagen? Lecker war´s :)


DSCF1722.JPG
DSCF1724.JPG
 

Anhänge

  • DSCF1722.JPG
    DSCF1722.JPG
    86,4 KB · Aufrufe: 838
  • DSCF1724.JPG
    DSCF1724.JPG
    72,3 KB · Aufrufe: 821
Sehr schön.
Ich hau gern mal ein bissl Schafskäse in Bacon verpackt auf den Grill
Ist auch immer einer sehr leckere Beilage.
 
Super Idee. Ich hab die immer mit cheddar gefüllt und den harten Cheddar klein gebröckelt und die einzelnen Bröckchen in den Pilz gedrückt. Damit viel Cheddar reinpasst immer mehr zusammen gedrückt und dabei sind oft die Pilze "gebrochen". Aber auf die Idee wäre ich woh nicht gekommen:hmmmm:, Danke:-)
 
In der Variation kann ich mir Champignons auch sehr gut vorstellen!

Sieht jedenfalls Klasse aus
 
Als ich gestern Deinen Fred gesehen habe, dachte ich mir, Super - unbedingt nachbauen!
Das habe ich dann heute auch 1:1 getan, indirekt auf dem Smokey Joe:

DSC_5385.JPG
DSC_5392.JPG
DSC_5393.JPG


H-A-M-M-E-R die dinger!!

Vielen Dank für das Rezept! :v:
 

Anhänge

  • DSC_5393.JPG
    DSC_5393.JPG
    77,9 KB · Aufrufe: 620
  • DSC_5392.JPG
    DSC_5392.JPG
    191,1 KB · Aufrufe: 635
  • DSC_5385.JPG
    DSC_5385.JPG
    148,4 KB · Aufrufe: 614
Vielen Dank für diese tolle Anregung. Das wird gnadenlos nachgebaut. :-)
 
Schnell und einfach aber mal wieder was anderes.......echt n super Anregung
 
Zurück
Oben Unten