• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

heute wurden die Beilagen zur Hauptspeise: Blumenkohl, Champignons, Bacon, Käse und Kammsteaks

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute wurden Kammsteaks gegrillt. Aber diese Schweinesteaks wurden eigentlich nur nebenbei gegrillt. Denn bei unserer heutigen Grillaktion lagen eindeutig die Beilagen im Fokus,

am besten kann ich das mit meiner kleinen Fotostory erzählen

hier die Champignons

0001.jpg


gewürzt mit dem Bacon Salt von @Jürgen Benze

0004.jpg


und anschließend gefüllt mit geriebenen Emmentaler

0005.jpg
0006.jpg


und in Bacon eingewickelt

0008.jpg
0011.jpg


nun zu den den Blumenkohlröschen. Der erste Schritt, das Ankochen des Blumenkohls haben wir fototechnisch nicht dokumentiert.



In dem ersten Pfännchen werden die Röschen einzeln in Bacon eingewickelt


0014.jpg
0015.jpg


im zweiten Pfännchen gibt es einen Bacon-Mantel


0016.jpg
0017.jpg
0018.jpg

Käse kommt in beiden Varianten drauf


0020.jpg
0021.jpg
0022.jpg
0024.jpg


so vielseitig ist ein 57er Kugelgrill einsetzbar


0025.jpg


sieht doch gut aus.....

Variante 2


0027.jpg


und Variante 1

0028.jpg


auch die Champignons machen keine schlechte Figur


0029.jpg


ach ja, ganz vergessen..., Kammsteaks hatten wir ja auch ;)


0031.jpg
0032.jpg
0033.jpg
0034.jpg


nun darf gegessen werden :messer:

ich lasse die Bilder sprechen: einfach genießen :sabber:


0035.jpg
0035a.jpg
0036.jpg
0036a.jpg
0037.jpg
0037a.jpg
0037b.jpg
0038.jpg
0038a.jpg
0038c.jpg
0038d.jpg
0039.jpg
0047.jpg


Finale :daumenhoch:



0048.jpg


wir haben brav aufgegessen, denn es soll ja morgen schön werden :sun:

Gut wars ... :prost2:
 

Anhänge

  • 0001.jpg
    0001.jpg
    127,1 KB · Aufrufe: 776
  • 0004.jpg
    0004.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 734
  • 0005.jpg
    0005.jpg
    128,2 KB · Aufrufe: 803
  • 0006.jpg
    0006.jpg
    101,6 KB · Aufrufe: 749
  • 0008.jpg
    0008.jpg
    107,6 KB · Aufrufe: 718
  • 0011.jpg
    0011.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 828
  • 0014.jpg
    0014.jpg
    103,3 KB · Aufrufe: 728
  • 0015.jpg
    0015.jpg
    132,3 KB · Aufrufe: 744
  • 0016.jpg
    0016.jpg
    134,6 KB · Aufrufe: 733
  • 0017.jpg
    0017.jpg
    164,3 KB · Aufrufe: 718
  • 0018.jpg
    0018.jpg
    148,1 KB · Aufrufe: 766
  • 0020.jpg
    0020.jpg
    142,8 KB · Aufrufe: 721
  • 0021.jpg
    0021.jpg
    132 KB · Aufrufe: 741
  • 0022.jpg
    0022.jpg
    143,7 KB · Aufrufe: 709
  • 0024.jpg
    0024.jpg
    100,1 KB · Aufrufe: 737
  • 0025.jpg
    0025.jpg
    207,3 KB · Aufrufe: 762
  • 0027.jpg
    0027.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 712
  • 0028.jpg
    0028.jpg
    139 KB · Aufrufe: 772
  • 0029.jpg
    0029.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 763
  • 0031.jpg
    0031.jpg
    145,6 KB · Aufrufe: 747
  • 0032.jpg
    0032.jpg
    131,1 KB · Aufrufe: 741
  • 0033.jpg
    0033.jpg
    168,2 KB · Aufrufe: 724
  • 0034.jpg
    0034.jpg
    120,8 KB · Aufrufe: 736
  • 0035.jpg
    0035.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 722
  • 0035a.jpg
    0035a.jpg
    146,6 KB · Aufrufe: 755
  • 0036.jpg
    0036.jpg
    126,7 KB · Aufrufe: 717
  • 0036a.jpg
    0036a.jpg
    138,6 KB · Aufrufe: 687
  • 0037.jpg
    0037.jpg
    127,6 KB · Aufrufe: 735
  • 0037a.jpg
    0037a.jpg
    131 KB · Aufrufe: 721
  • 0037b.jpg
    0037b.jpg
    95,9 KB · Aufrufe: 678
  • 0038.jpg
    0038.jpg
    139,9 KB · Aufrufe: 689
  • 0038a.jpg
    0038a.jpg
    102,9 KB · Aufrufe: 720
  • 0038c.jpg
    0038c.jpg
    197,9 KB · Aufrufe: 730
  • 0038d.jpg
    0038d.jpg
    179,4 KB · Aufrufe: 742
  • 0039.jpg
    0039.jpg
    126,7 KB · Aufrufe: 670
  • 0047.jpg
    0047.jpg
    146,8 KB · Aufrufe: 657
  • 0048.jpg
    0048.jpg
    110,3 KB · Aufrufe: 736
Na da kann es morgen ja nur schön werden!

Merkwürdig, ich hab grad gegessen und nicht mal schlecht, aber von den Beilagen und dem Kammsteak könnt ich schon noch eine Portion verdrücken...

Einfach Spitze! :thumb2:
 
Gut wars ... :prost2:

Also wenn es nur halb so gut geschmeckt hat wie die Bilder aussehen, wie sagt der Peppi Guardiola immer so schön, SUPER, SUPER, SUPER, Top, Top, Top :thumb2::thumb1::clap2::sabber::prost:

Gruß Andy
 
Onewallfree :thumb1:
Schaut extrem lecker aus. Vor allem die Champions. Das muss ich unbedingt nachbaun :thumb2:
:wiegeil:
 
Ich liebe Käse aber ich glaub da hätte ich heute Nacht mit Sodbrennen zu kämpfen.
Aber sonst sehr ge il
 
Hallo Peter, mal ne Frage....

Das sieht ja super aus, als Nichtkugelgriller möchte ich gerne wissen:

Deckel drauf oder nicht?

Ich kann das "nur"mit einem Gasi nachmachen.

LG

Peter
 
Bin zwar nicht Peter aber Deckel zu.
 
Deckel drauf oder nicht
Servus Peter

Klare Antwort: Deckel drauf!

Der Deckel war nur runter beim knipsen und beim "behandeln" der Steaks.

Aber das geht mit dem Gasi auch, und schmeckt mindestens genau so gut :daumenhoch:
 
:anstoޥn:Sehr schöne Bilder sieht echt lecker aus. Werde ich bei Gelegenheit auch mal versuchen. Beilage sind ja wichtig auch wenn die beinahe Ausschließlich aus Käse bestanden.
 
Sehr schöne Variationen.

Champions mit Käse im Baconmantel sind immer ein Genuss!!

Thumbs up!!
 
Schöne Idee!

Gruß

Balkonglut
 
Blumenkohl mit Speck und Käse :sabber:
Ich glaube mir hätten die 'Beilagen' gereicht, das sieht echt klasse aus :thumb1:
 
Oh man(n) sieht das mal wieder lecker aus:thumb2:.
 
Welche Käsesorten nehmt ihr denn?
Sieht wie immer sehr lecker aus.Ich hab letztens Champigons mit Riesengarnelen und Käse gefüllt,das war spitzenmäßig.
 
Zurück
Oben Unten